Лучшие ювелиры России

Раздел: Ювелиры и компании
15 декабря 2022 г.

Бренд ADAMAS в чет­вер­тый раз по­лу­чил пре­мию до­ве­рия по­ку­па­те­лей “На­род­ная мар­ка” - 2022

Юве­ли­р­ный бренд ADAMAS стал ла­у­ре­а­том в еже­год­ной на­ци­о­наль­ной пре­мии “МАРКА №1 В РОССИИ” 2022. Про­во­ди­мый с 1998 го­да, кон­курс «На­род­ная мар­ка» пред­став­ля­ет со­бой рэн­кинг ли­ди­ру­ю­щих брен­дов, пред­став­лен­ных на рос­сий­ском ры­н­ке. Це­ре­мо­ния на­гра­ж­де­ния ла­у­ре­а­тов тра­ди­ци­он­но про­хо­дит в Го­су­дар­ствен­ном Кре­м­лeв­ском Двор­це. В 2022-м го­ду ты­ся­чи че­ло­век из раз­ных го­ро­дов Рос­сии в ка­те­го­рии “Юве­ли­р­ная тор­го­вая сеть” вы­бра­ли по­бе­ди­те­лем ADAMAS.

“Мы гор­ди­м­ся по­бе­дой в та­ком пре­сти­ж­ном кон­кур­се как “На­род­ная мар­ка”. По­лу­че­ние при­з­на­ния рос­си­ян - вы­с­шая оцен­ка на­шей ра­бо­ты, - от­ме­ти­ла Ана­ста­сия Ту­г­ба­е­ва, ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу ко­м­па­нии ADAMAS. - Мы без­мер­но бла­го­дар­ны всем тем, кто не­из­мен­но вы­би­ра­ет на­ши укра­ше­ния для се­бя и сво­их близ­ких, спо­соб­ствуя тем са­мым мно­го­лет­ней по­пу­ляр­но­сти брен­да”.

У­част­ни­ки пре­мии “На­род­ная мар­ка” дол­ж­ны со­о­т­вет­ство­вать не­сколь­ким кри­те­ри­ям: то­ва­ры и услу­ги дол­ж­ны иметь усто­яв­ший­ся бренд, на­ци­о­наль­ную дис­три­бу­цию, ими дол­ж­ны поль­зо­вать­ся боль­шин­ство жи­те­лей Рос­сии. Пу­тем пря­мо­го го­ло­со­ва­ния рос­си­я­не на­з­ва­ли луч­шие оте­че­ствен­ные ко­м­па­нии, ко­то­рым они дей­стви­тель­но до­ве­ря­ют.

По сло­вам Ана­ста­сии Ту­г­ба­е­вой, ADAMAS и даль­ше пла­ни­ру­ет со­вер­шен­ство­вать­ся и ста­но­вить­ся до­сту­п­нее для боль­шин­ства рос­си­ян, от­кры­вая но­вые тор­го­вые точ­ки в раз­ных угол­ках стра­ны и улуч­шая сер­вис. “Кро­ме то­го, сей­час в на­ших ма­га­зи­нах тра­ди­ци­он­но дей­ству­ют вы­год­ные ак­ции для по­ку­па­те­лей. А в пред­д­ве­рии Но­во­го Го­да мы под­го­то­ви­ли спе­ци­аль­ное пред­ло­же­ние - под­вес­ка “Си­м­вол го­да” с бри­л­ли­ан­том, ко­то­рая ста­нет от­ли­ч­ным по­дар­ком для дру­зей и близ­ких”, - за­вер­ша­ет Ана­ста­сия.

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.