В Сочи задержан налетчик на ювелирный магазин

Раздел: Ювелиры и компании
13 января 2023 г.

В Со­чи по го­ря­чим сле­дам за­дер­жан на­лет­чик на юве­ли­р­ный ма­га­зин.

– О хи­ще­нии иму­ще­ства в де­жур­ную часть от­де­ла по­ли­ции об­ра­ти­л­ся ди­рек­тор од­но­го из юве­ли­р­ных са­ло­нов. Он уточ­нил, что в ма­га­зи­не мо­ло­дой че­ло­век по­про­сил по­ка­зать ему зо­ло­тое коль­цо. На­дев укра­ше­ние на па­лец, зло­у­мы­ш­лен­ник вы­бе­жал из са­ло­на и скры­л­ся. Су­м­ма ущер­ба со­ста­ви­ла бо­лее 76 000 руб­лей, – со­об­щи­ли в пресс-слу­ж­бе УВД по го­ро­ду Со­чи.

Пра­во­о­хра­ни­те­ли со­ста­ви­ли ори­ен­ти­ро­в­ку на ро­зыск по­до­зре­ва­е­мо­го и на­пра­ви­ли де­жур­ным на­ря­дам по­ли­ции, а та­к­же в юве­ли­р­ные са­ло­ны и ло­м­бар­ды рай­о­на. Вско­ре про­да­вец од­ной из тор­го­вых то­чек опо­з­на­ла разыс­ки­ва­е­мо­го в од­ном из кли­ен­тов, и, вос­поль­зо­вав­шись тре­во­ж­ной кно­п­кой, вы­з­ва­ла пра­во­о­хра­ни­те­лей.

При­бы­в­шие на ме­сто пра­во­о­хра­ни­те­ли за­дер­жа­ли 29-лет­не­го при­ез­же­го из Ка­за­ни. По­хи­щен­ное коль­цо он уже успел сдать в ло­м­бард.

В от­но­ше­нии му­ж­чи­ны воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло по ста­тье «Гра­беж». Ему гро­зит до че­ты­рех лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

[ sochi-express.ru ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.