Янтарный комбинат на первых в 2023 году торгах продал 21 лот на 1 млн рублей

Раздел: Драгоценные камни
21 февраля 2023 г.

Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат про­вeл пе­р­вый в 2023 го­ду аук­ци­он по про­да­же сор­то­во­го ка­м­ня. Участ­ни­ки тор­гов — ма­сте­ра-ху­до­ж­ни­ки по ян­та­рю при­об­ре­ли бал­тий­ский са­мо­цвет в об­щей сло­ж­но­сти по­чти на 1 млн руб­лей. Об этом со­об­щи­ла пресс-слу­ж­ба пред­при­я­тия.

В­се­го пред­ста­ви­ли 54 ло­та. Об­щий вес вы­став­лен­но­го на про­да­жу то­ва­ра со­ста­вил око­ло 1,5 тонн. «Мы про­дол­жа­ем введeн­ную в про­ш­лом го­ду пра­к­ти­ку вклю­че­ния на тор­ги ло­тов с по­лу­фаб­ри­ка­та­ми. Это ча­сти­ч­но об­ра­бо­тан­ный ян­тарь, ко­то­рый ис­поль­зу­ет­ся при про­из­вод­стве су­ве­ни­р­ной про­дук­ции и би­жу­те­рии. Часть ло­тов в этой ка­те­го­рии вы­ку­п­ле­на», — за­яви­ла на­чаль­ник от­де­ла аук­ци­он­ных про­даж ян­тар­но­го ко­м­би­на­та Ека­те­ри­на Ма­тух­но.

В 2023-м пред­при­я­тие пла­ни­ру­ет про­ве­сти 11 аук­ци­о­нов для раз­ных ка­те­го­рий по­ку­па­те­лей. Сле­ду­ю­щие тор­ги со­сто­ят­ся 24 мар­та и бу­дут ори­ен­ти­ро­ва­ны на кру­п­ный биз­нес.

[ klops.ru ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->