Приказ Федеральной пробирной палаты от 10.07.2023 N 141н

Раздел: Власть
12 октября 2023 г.

Уста­но­в­ле­ны пра­ви­ла для про­ве­де­ния кон­троль­ных ме­ро­при­я­тий в сфе­ре ПОД/ФТ упол­но­мо­чен­ны­ми дол­ж­но­ст­ны­ми ли­ца­ми Фе­де­раль­ной про­би­р­ной па­ла­ты и ее тер­ри­то­ри­аль­ных ор­га­нов.

Эти пра­ви­ла опре­де­ля­ют ша­ги, ко­то­рые дол­ж­но­ст­ные ли­ца дол­ж­ны вы­пол­нить, и сро­ки, в ко­то­рые про­во­дят­ся кон­троль­ные ме­ро­при­я­тия в от­но­ше­нии ор­га­ни­за­ций и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, за­ни­ма­ю­щих­ся по­ку­п­кой-­про­да­жей, ску­п­кой дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней, а та­к­же юве­ли­р­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий.

Ис­клю­че­ни­ем из дан­но­го пра­ви­ла яв­ля­ют­ся ре­ли­ги­оз­ные ор­га­ни­за­ции, му­зеи, ар­хи­вы, биб­лио­те­ки и ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые ис­поль­зу­ют дра­го­цен­ные ме­тал­лы и ка­м­ни в ме­ди­ци­н­ских или на­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ских це­лях, а та­к­же в со­ста­ве ин­стру­мен­тов, при­бо­ров, обо­ру­до­ва­ния и из­де­лий про­из­вод­ствен­но­го на­з­на­че­ния.

Оз­на­ко­мить­ся с При­ка­зом >>

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->