В Москве наградили лауреатов премии «Бренд года в России»

Раздел: Ювелиры и компании
29 ноября 2023 г.

В Москве бы­ли объ­яв­ле­ны по­бе­ди­те­ли на­ци­о­наль­ной пре­мии "Бренд го­да в Рос­си­и", ко­то­рую по­лу­чи­ли 55 ко­м­па­ний. Бы­ло по­да­но бо­лее 300 за­я­вок от брен­дов из при­мер­но 50 ре­ги­о­нов Рос­сии.

Пре­зи­дент на­ци­о­наль­ной пре­мии "Бренд го­да в Рос­си­и" Дми­т­рий Фро­лов от­ме­тил: "В те­ку­щей ре­аль­но­сти роль и зна­че­ние брен­дов в пе­ре­за­груз­ке ры­н­ка труд­но пе­ре­о­це­нить. Имен­но по­это­му в чис­ло ла­у­ре­а­тов пре­мии во­шли брен­ды с ли­дер­ским по­тен­ци­а­лом, ко­то­рые за­ни­ма­ют ак­тив­ную по­зи­цию и за­да­ют трен­ды. Же­ла­ем всем участ­ни­кам кон­кур­са и по­бе­ди­те­лям пре­мии как мо­ж­но ско­рее ре­а­ли­зо­вать свое но­вое пред­на­з­на­че­ние, сфор­ми­ро­вать но­вые смыс­лы и кон­тек­сты, раз­дви­нуть гра­ни­цы, раз­ви­вать­ся и ме­нять ре­аль­ность во­круг."

Сре­ди по­бе­ди­те­лей пре­мии "Бренд го­да в Рос­си­и" ока­за­лись MIUZ Diamonds и Брон­ни­ц­кий юве­лир, пред­став­ля­ю­щие ка­те­го­рию "Юве­ли­р­ные из­де­лия из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней".

Ор­га­ни­за­то­ра­ми и пар­т­не­ра­ми пре­мии "Бренд го­да в Рос­си­и" вы­сту­пи­ли аген­т­ство Point Passat, ас­со­ци­а­ция брен­дин­го­вых ко­м­па­ний Рос­сии (АБКР), ас­со­ци­а­ция раз­ви­тия digital-а­гентств (ARDA), хол­динг РОМИР, BelkaCar, ин­фор­ма­ци­он­ное аген­т­ство ТАСС, и из­да­тель­ский дом "Ар­гу­мен­ты и Фа­к­ты".

[ Ювелирные Известия ]

Полезное

Полезное

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->