"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
14 ноября

Кустарно добытое золото на 10 млн рублей изъяли сотрудники ФСБ в ходе рейдов в Забайкалье

Уста­нов­ле­но, что жи­тель Ир­кут­ской об­ла­сти на про­тя­же­нии дли­тель­но­го вре­ме­ни не­за­кон­но до­бы­вал в За­бай­ка­лье дра­го­цен­ные ме­тал­лы при по­мо­щи круп­но­га­ба­рит­ной тех­ни­ки и часть успел сбыть.
14 октября

Преимущества и недостатки ООО и ИП. Есть ли экономический смысл смены организационно-правовой формы действующего бизнеса в связи с изменениями налогового законодательства?

Как ИП и ООО пе­рей­ти с УСН на ОСНО (раз уж это не­из­беж­но) мы мо­жем об­су­дить с ва­ми на се­ми­на­ре «Пе­ре­ход ор­га­ни­за­ций и ИП со спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов на ОСНО. НДС и на­лог на при­быль», ко­то­рый со­сто­ит­ся 28 ок­тяб­ря в Москве.
27 сентября

Забайкальских «черных старателей» оштрафовали на 1,7 млн

Во­семь жи­те­лей За­бай­ка­лья за­пла­тят штра­фы об­щей сум­мой 1,7 млн руб­лей за не­за­кон­ную до­бы­чу зо­ло­та, со­об­ща­ет Ба­лей­ская меж­рай­он­ная про­ку­ра­ту­ра.

Новости по разделам