"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

01 марта

За огрехи в маркировке ювелирных изделий Минфин намерен штрафовать на 180 тыс. рублей

За то, удач­но или не очень на­нес­ли на юве­лир­ные из­де­лия мар­ки­ров­ку в Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­те, от­ве­тить пред­ла­га­ет­ся биз­не­су. И от­ве­тить за то, на­деж­ную или не очень тех­но­ло­гию мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий раз­ра­бо­та­ли Мин­фин и Гознак.
20 февраля

Копайте ваши денежки: в РФ появится налог на старательскую деятельность

Он кос­нет­ся всех граж­дан, ко­то­рые пла­ни­ру­ют за­кон­но до­бы­вать драг­ме­тал­лы.
19 февраля

СМИ: обязательную маркировку ювелирных изделий могут сдвинуть на 1 марта 2024 года

Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов Рос­сии пред­ла­га­ет пе­ре­не­сти на­чаль­ную ста­дию ра­бо­ты но­вой си­сте­мы учeта драг­ме­тал­лов на 1 мар­та 2022 го­да, а фи­наль­ную — на 1 мар­та 2024 го­да. Об этом со­об­ща­ет во втор­ник га­зе­та «Ве­до­мо­сти» со ссыл­кой на со­от­вет­ству­ю­щий про­ект по­ста­нов­ле­ния ка­б­ми­на.

Ответственность для добывающих компаний ужесточили

Ес­ли ком­па­ния-­не­дро­поль­зо­ва­тель на­ру­шит тре­бо­ва­ния тех­ни­че­ско­го про­ек­та или дру­гой про­ект­ной до­ку­мен­та­ции на вы­пол­не­ние ра­бот, свя­зан­ных с поль­зо­ва­ни­ем недра­ми, еe оштра­фу­ют на сум­му от 300 до 500 ты­сяч руб­лей, да­же ес­ли она ещe не при­сту­пи­ла к до­бы­че ис­ко­па­е­мых.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.