"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

21 мая

ЦБ РФ предлагает расширить дифференциацию административных штрафов для финансовых организаций

Ко­гда ниж­няя гра­ни­ца штра­фов для юри­ди­че­ско­го ли­ца сто­ит на уров­не 500 тыс. руб­лей, для ря­да мел­ких участ­ни­ков та­ко­го ро­да штра­фы, да­же по низ­кой гра­ни­це, яв­ля­ют­ся фак­ти­че­ски ос­но­ва­ни­ем для пре­кра­ще­ния биз­не­са.
20 мая

Узбекистан: ювелирам разрешили самостоятельно ставить пробы на изделия

Юве­ли­ры по­лу­чи­ли пра­во са­мо­сто­я­тель­но ста­вить про­бы на про­из­во­ди­мые из­де­лия. Физ­ли­цам раз­ре­ше­но вы­во­зить за пре­де­лы Уз­бе­ки­ста­на го­то­вые юве­лир­ные укра­ше­ния сто­и­мо­стью вы­ше $5000.

Украина: ювелиров обвинили в неуплате налогов на миллионы гривен

Ген­про­ку­ра­ту­ра пач­ка­ми рас­сы­ла­ет пись­ма сча­стья ма­стер­ским.
15 мая

ТПП РФ обратилась в Госдуму по вопросу изменений административной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМ и ДК

При­ня­тие за­ко­но­про­ек­та в рас­смат­ри­ва­е­мой ре­дак­ции не ре­шит про­бле­му эф­фек­тив­но­сти си­сте­мы го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля, а лишь по­влечeт не­обос­но­ван­ное уве­ли­че­ние фи­нан­со­вой на­груз­ки на пред­ста­ви­те­лей юве­лир­но­го со­об­ще­ства.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.