Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 10 новостей
новостей найдено: 10
07 мая

С 2022 года синтетические алмазы будут маркироваться специальными кодами

Не­об­ра­бо­тан­ные син­те­ти­че­ские ал­ма­зы бу­дут мар­ки­ро­вать­ся спе­ци­аль­ны­ми 6-знач­ны­ми ко­да­ми все­ми стра­на­ми - участ­ка­ми Ким­бер­лий­ско­го про­цес­са с 2022 го­да. Это по­мо­жет по­тре­би­те­лю от­ли­чать на­ту­раль­ные кам­ни от ис­кус­ствен­ных при по­куп­ке.

Московский завод «Ювелирпром» может отдать половину чистой прибыли за 2018 год на дивиденды

АО «Мос­ков­ский экс­пе­ри­мен­таль­ный за­вод «Юве­лир­пром» (МЭЮЗ «Юве­лир­пром») за­вер­ши­ло 2018 год с по­ка­за­те­лем вы­руч­ки от про­да­жи в 887,5 млн руб­лей про­тив 879,795 млн руб­лей, по­лу­чен­ных в 2017 го­ду. Об этом го­во­рит­ся в от­чет­но­сти ком­па­нии.
30 апреля

ЕЗ ОЦМ принял участие в крупнейшей отраслевой конференции DUBAI PRECIOUS METALS CONFERENCE – 2019

Кон­фе­рен­ция про­хо­ди­ла под де­ви­зом «Ре­а­ли­за­ция по­тен­ци­а­ла ро­ста дра­го­цен­ных ме­тал­лов на ми­ро­вом рын­ке».

Акции в мае

В те­че­ние мая в се­ти юве­лир­ных са­ло­нов SERGEY SLOTIN дей­ству­ют вы­год­ные ак­ции.

Стажировка на заводе «Северная чернь»

Сту­дент­ка чет­вер­то­го кур­са Санкт-Пе­тер­бург­ской го­су­дар­ствен­ной ху­до­же­ствен­но-­про­мыш­лен­ной ака­де­мии им. А.Л.Штиг­ли­ца (Му­ха) про­хо­ди­ла прак­ти­ку на за­во­де «Се­вер­ная чер­нь».
29 апреля

Калининградский янтарный комбинат Парламентский камень

26 ап­ре­ля 2019 го­да пресс-служ­ба АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» со­об­щи­ла о до­бы­че уни­каль­но­го са­мо­род­ка. Ян­тарь ве­сом 1140 грамм по­лу­чил на­зва­ние Пар­ла­мент­ский.
25 апреля

Пасхальный праздник в «Русских самоцветах»

На празд­ни­ке вас ждeт раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма с ани­ма­ци­ей и ве­ду­щим. Вы смо­же­те при­нять уча­стие в ма­стер-клас­сах по рос­пи­си де­ре­вян­ных яиц и яиц-­под­ве­сок в сти­ле Фа­бер­же.
24 апреля

АЛРОСА: на руднике «Интернациональный» добыт самый крупный алмаз ювелирного качества за последние два года

До­бы­тый кри­сталл – с лег­ким жел­тым на­дцве­том, об­ла­да­ет яр­ко вы­ра­жен­ны­ми гра­ня­ми, на од­ной из ко­то­рый есть ком­би­ни­ро­ван­ный скол, а так­же не­боль­шие вклю­че­ния в цен­траль­ной зо­не.
19 апреля

Росимущество актуализирует стоимость завода «Кристалл»

Как уточ­ни­ли в Мин­фи­не, оцен­ка на 31 мар­та 2018 го­да по­те­ря­ла ак­ту­аль­но­сть.
18 апреля

АЛРОСА запустила новое алмазное месторождение в Якутии

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния, на­ча­ла до­бы­чу ру­ды на труб­ке «За­ря» Ай­халь­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та (АГОК). Но­вое ме­сто­рож­де­ние рас­счи­та­но на бо­лее чем де­ся­ти­лет­ний срок вы­ра­бот­ки.

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.