"федеральный закон"

Новости, отобранные по ключевому слову федеральный закон:

23 февраля

О проекте федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»

За­ко­но­про­ект на­прав­лен на по­вы­ше­ние эф­фек­тив­но­сти осу­ществ­ле­ния фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­бир­но­го над­зо­ра.
19 февраля

Опубликован отчетный доклад Союза Старателей России

На сай­те zolotodb.ru опуб­ли­ко­ван От­чeт­ный до­клад Со­ю­за ста­ра­те­лей Рос­сии на XIX съез­де ор­га­ни­за­ции. Пред­ла­га­ем чи­та­те­лям под­бор­ку наи­бо­лее ин­те­рес­ных фраг­мен­тов до­ку­мен­та.
09 февраля

Ювелиры в 2023 году работали на склад?

Вы­рос­ли роз­нич­ные про­да­жи на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке за год, или упа­ли в на­ту­раль­ном вы­ра­же­нии? Оче­вид­но, что упа­ли, при­мер­но на 40%. Ско­рее все­го, так и есть, с уче­том схо­же­го ро­ста сто­и­мо­сти зо­ло­та. Но то­гда о ка­ком же бла­го­по­лу­чии юве­лир­но­го рын­ка 2023 го­да мож­но рас­суж­дать?
19 января

Гильдия ювелиров России: что такое ДМДК в России и в мире

Внеш­не­тор­го­вая де­я­тель­ность в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней ха­рак­те­ри­зу­ет­ся очень вы­со­кой во­ла­тиль­но­стью от го­да к го­ду как по объ­е­мам экс­пор­та и им­пор­та, так и по стра­нам-­на­прав­ле­ни­ям. При­чем по каж­до­му из от­дель­ных сек­то­ров ДМДК ди­на­ми­ка по го­дам своя соб­ствен­ная.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->