Журнал «Церковный Ювелир»

Раздел: Общество
05 ноября 2009 г.

Золотой нательный крестик и украшенная жемчугами серебряная риза для храмового образа, потир с драгоценными камнями и оклад для Евангелия – все это произведения церковного ювелирного искусства. Рассказать о православных ювелирах тем, для кого они создают свои изделия – цель журнала «Церковный Ювелир», принадлежащего к серии «Церковные товары и услуги». Наши читатели – настоятели православных храмов и монастырей по всей России – изучают журналы серии, дабы формировать ассортимент церковной лавки и приобретать необходимую для храма утварь.

Как сообщили "Ювелирным Известиям" в журнале «Церковный Ювелир» публикуются:

– рекламно-информационные модули;
– статьи, посвященные ювелирному искусству и производству;
– интервью с православными мастерами ювелирного дела и видными духовными, общественными и хозяйственными деятелями Русской Православной Церкви.

    Журналы издательства «Русиздат» («Церковный ювелир», «Благоукраситель», «Ризница» и «Иконописец») - единственные справочно-информационные православные издания, бесплатно рассылаемые по всей территории России. Их получают настоятели храмов и монастырей, руководители православных организаций – то есть именно те, кто наиболее заинтересован в информации о существующих церковных товарах и услугах.

 Благодаря искренней заинтересованности православных хозяйственников, деловых людей в практической информации, серия журналов «Церковные товары и услуги» растет и расширяется. С 2004 по начало 2007 года это был один журнал, который затем превратился в серию, состоящую из нескольких изданий, объединенных общим временем выхода и распространением. Так, журналы «Церковный Ювелир», «Ризница», «Благоукраситель» и «Иконописец» в одном конверте приходят нашим адресатам – настоятелям православных храмов и монастырей, руководителям православных организаций. Мы стараемся охватить рассылкой все православные храмы России. 

Журналы серии издаются с 2004 года, с одобрения Издательского Совета Русской Православной Церкви. Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. Свидетельство ПИ №ФС77-37695

  • Формат: А4
  • Тираж: 14 000
  • Периодичность выхода: раз в два месяца
  • Цветность: Полноцвет
  • Распространение: бесплатно по всей России

http://www.rusiz.ru/journals/Uvelir

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.