В Екатеринбурге появилась новая услуга - ремонт бижутерии

Раздел: Повышение квалификации
05 мая 2010 г.

Для привлечения клиентов в непростых экономических условиях екатеринбургские ювелиры вводят новые дополнительные услуги и расширяют уже существующие, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Теперь в большинстве пунктов по ремонту ювелирных изделий появилась давно востребованная населением услуга - ремонт бижутерии. Стоимость ремонта бижутерии зависит от цены и сложности изделия и составляет в среднем от 150 до 600 рублей.

По словам специалистов, подобная услуга малорентабельна и введена только в ответ на многочисленные запросы горожан. Однако даже небольшие доходы для ювелирных мастерских в сложных экономических условиях, когда отрасль провалилась более чем на 30-45 процентов, являются значимыми.

Владельцы ювелирных мастерских отмечают, что на волне кризиса покупатели чаще всего пользуются недорогим ремонтом и чисткой, покупки же новых изделий или изготовление ювелирных украшений по индивидуальному дизайну резко сократились. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.

[ eanews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.