Три слагаемых успеха ростовского «Эксклюзива»

Раздел: Выставки
28 февраля 2012 г.

Бук­валь­но счи­тан­ные ча­сы оста­лись до от­кры­тия тре­тьей опто­во-роз­нич­ной юве­лир­ной вы­став­ки «Экс­клю­зив-вес­на», ко­то­рая прой­дет в г.Ро­стов-на-До­ну с 1 по 4 мар­та в ТРК «Ме­га­центр Го­ри­зонт».

Ор­га­ни­за­тор – ФВЦ «Биз­нес-АРТ» - с ра­до­стью и гор­до­стью со­об­ща­ет о том, что про­дан прак­ти­че­ски каж­дый сан­ти­метр вы­ста­воч­ной пло­ща­ди!

Сто­ит от­ме­тить, что зал иде­аль­но под­хо­дит для про­ве­де­ния юве­лир­но­го фо­ру­ма. Он пред­став­ля­ет еди­ное про­стран­ство с со­вре­мен­ным ре­мон­том, в ко­то­рое по­се­ти­те­ли бу­дут по­па­дать ПРЯМО СРАЗУ с ули­цы. Зал пре­крас­но осве­щен, здесь мож­но га­ран­ти­ро­вать со­хран­ность экс­по­зи­ции в ноч­ное вре­мя.

В этом го­ду на вы­став­ке про­зву­чит не­сколь­ко де­сят­ков но­вых имен (!), а это 52% от об­ще­го чис­ла экс­по­нен­тов, при­ни­ма­ю­щих уча­стие в «Экс­клю­зи­ве». То есть, на тре­тий год про­ве­де­ния сло­жил­ся не толь­ко по­сто­ян­ный ко­стяк участ­ни­ков - 48% участ­ву­ют в вы­став­ке не­од­но­крат­но, но и зна­чи­тель­ное чис­ло но­вых экс­по­нен­тов со всей Рос­сии по­ра­ду­ют ро­стов­чан но­вы­ми кол­лек­ци­я­ми 2012 го­да!

Вы­бор вы­ста­воч­ной пло­ща­ди в круп­ней­шем на тер­ри­то­рии го­ро­да Ро­сто­ва-на-До­ну тор­го­во-раз­вле­ка­тель­ном цен­тре га­ран­ти­ру­ет ты­ся­чи по­се­ти­те­лей еже­днев­но, а на weekend эта циф­ра воз­рас­та­ет в ра­зы! Но ор­га­ни­за­тор не рас­счи­ты­вал на пас­сив­ное узна­ва­ние по­се­ти­те­ля­ми о ме­ро­при­я­тии, имен­но по­это­му бы­ла про­ве­де­на бес­пре­це­дент­ная ре­клам­ная кам­па­ния на 6-ти фе­де­раль­ных те­ле­ка­на­лах (Пер­вый, СТС, До­маш­ний, Рент-ТВ, ТНТ, РБК), а так­же на ре­ги­о­наль­ном - Юж­ный Ре­ги­он Дон. Кро­ме то­го, за­дей­ство­ва­ны 8 ра­дио­стан­ций: Хи­тFM, DFM, Рус­ское Ра­дио, RADIO MONTE CARLO, Ра­дио Ма­як, Шан­сон, Рэт­ро и Ев­ро­па плюс! Бюд­жет на ре­клам­ную кам­па­нию вы­рос по срав­не­нию с 2011 го­дом прак­ти­че­ски в 2 ра­за.

Ко­неч­но, ор­га­ни­за­тор учи­ты­ва­ет, что со­вре­мен­ный юве­лир­ный ры­нок ори­ен­ти­ро­ван, преж­де все­го, на жен­щин. Да и 8 мар­та ни­кто не от­ме­ня­л! Имен­но этот фак­тор яв­ля­ет­ся ос­но­во­по­ла­га­ю­щим при вы­бо­ре про­грамм на цен­траль­ных ка­на­лах те­ле­ви­де­ния, в ко­то­рых раз­ме­ще­на ре­кла­ма, ви­зу­аль­ном оформ­ле­нии ма­ке­тов в пе­чат­ные СМИ и на­руж­ную ре­кла­му.

А для ис­тин­ных це­ни­те­лей жен­ской кра­со­ты 3 мар­та со­сто­ит­ся фи­нал Кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Экс­клю­зив-2012»! В этом го­ду в борь­бу за пра­во на­зы­вать­ся ко­ро­ле­вой «Экс­клю­зи­ва» всту­пят не толь­ко про­фес­си­о­наль­ные мо­де­ли, но и все де­вуш­ки, же­ла­ю­щие за­явить о се­бе и за­во­е­вать ти­тул «Мисс Экс­клю­зив-2012»!!!

«Экс­клю­зив-вес­на» со­че­та­ет в се­бе три ос­нов­ных сла­га­е­мых успе­ха: ме­сто про­ве­де­ния, вре­мя про­ве­де­ния и до­ступ­ные це­ны от про­из­во­ди­те­лей! Это как раз то ме­сто, где торг воз­мо­жен, ну­жен и уме­стен!

При­гла­ша­ем про­из­вод­ствен­ные и опто­во-роз­нич­ные пред­при­я­тия юве­лир­ной ин­ду­стрии в ка­че­стве участ­ни­ков и го­стей на вы­став­ку «Экс­клю­зив-вес­на-2012»!

Вы­став­ка бу­дет ра­бо­тать: 1-4 мар­та, с 10.00 до 20.00ч., г. Ро­стов-на-До­ну, пр. М. На­ги­би­на, 32/2, ТРК «Ме­га­центр Го­ри­зонт».

Ор­га­ни­за­тор вы­став­ки
ФВЦ «Биз­нес-АРТ»
(863)263-41-46
www.bisart.ru

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.