Ведерко для шампанского порадует олигархов

Раздел: Роскошь и люкс
03 января 2013 г.

Зо­ло­тое ве­дер­ко-ку­лер бы­ло со­зда­но не ина­че как для рос­кош­ных ве­че­ри­нок оли­гар­хов. Его со­зда­те­лем яв­ля­ет­ся ди­зай­нер Ван Пер­кинс, ко­то­рый по­тра­тил на юве­лир­ное из­де­лие семь ки­ло­грам­мов 20-ка­рат­но­го зо­ло­та, а так­же хру­сталь. В до­вер­ше­ние все­го ве­дер­ко по­лу­чи­ло от­дел­ку из дра­го­цен­ных кам­ней.

По­лу­чив­ший­ся про­дукт мо­жет по­хва­стать­ся не толь­ко драг­ме­тал­ла­ми, но и эле­гант­ным ди­зай­ном. Ве­дер­ко по­став­ля­ет­ся в фу­тля­ре из ро­зо­во­го де­ре­ва, ко­то­рый от­де­лан по­зо­ло­чен­ны­ми де­та­ля­ми, в нем име­ет­ся вы­движ­ной ящик с 6 бо­ка­ла­ми для шам­пан­ско­го. По­ми­мо это­го, в ком­плек­те к из­де­лию по­став­ля­ет­ся па­ра изыс­кан­ных чер­ных пер­ча­ток.

Ве­дер­ко для шам­пан­ско­го, со­здан­ное Пер­кин­сом, до­ступ­но так­же и в дру­гих ва­ри­а­ци­ях - пол­но­стью из се­реб­ра или из зо­ло­та и се­ребра. Дан­ный про­дукт при же­ла­нии кли­ен­та мож­но до­ра­бо­тать без ущер­ба для его уни­каль­но­го ди­зай­на.

Каж­дое та­кое ве­дер­ко по­лу­ча­ет сер­ти­фи­кат ка­че­ства, ведь его це­на со­став­ля­ет ни мно­го ни ма­ло - 724 460 дол­ла­ров. Это по­чти в 2 ра­за боль­ше, чем смог се­бе поз­во­лить в свое вре­мя мил­ли­ар­дер До­нальд Трамп, по­тра­тив­ший на ве­дер­ко для шам­пан­ско­го "в­се­го лишь" 365 000 дол­ла­ров.

 

[ novostiua.net ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.