Ломбард дорогих часов – выгодное решение финансовых проблем

Раздел: Объявления
01 июня 2015 г.

Лом­бард до­ро­гих ча­сов – вы­год­ное ре­ше­ние фи­нан­со­вых про­бле­м

Исто­рия со­вре­мен­ных лом­бар­дов на­ча­лась еще в да­ле­ком 15 ве­ке. Фран­цуз­ские ро­стов­щи­ки из об­ла­сти Лом­бар­дия ве­п­ре­вые ре­ши­ли осу­ще­ствить свою идею и на­ча­ли вы­да­вать лю­дям день­ги под за­лог, хо­тя то­гда этим за­ни­ма­лась толь­ко цер­ко­вь, ко­то­рая по­мо­га­ла та­ким об­ра­зом ма­ло­иму­щим лю­дям. Поз­же в Гер­ма­нии на­ча­ли об­ра­зо­вы­вать му­ни­ци­паль­ные лом­бар­ды, а в на­ча­ле 19 ве­ка по­пу­ляр­ность при­об­ре­ли обув­ные лом­бар­ды. В Рос­сии же пер­вые та­кие за­ве­де­ния по­яви­лись в кон­це 19 ве­ка в Во­лог­де, а поз­же рас­про­стра­ни­лись и по дру­гим го­ро­дам.

В ны­неш­ней жиз­ни ча­со­вые лом­бар­ды при­об­ре­ли свою по­пу­ляр­но­сть. Ведь в них мож­но не толь­ко про­дать свои ча­сы, но и ку­пить ча­сы в лом­бар­де, ведь так мож­но сэко­но­мить зна­чи­тель­ную сум­му де­нег. Та­кие ор­га­ни­за­ции мож­но встре­тить по­чти в каж­дом го­ро­де, но в ин­те­ре­не­те они то­же при­сут­ству­ют, на­при­мер мож­но за­гля­нуть на сайт http://www.toplombard.ru/ и по­смот­реть все пред­ло­же­ния по элит­ным ча­сам.

Ес­ли вы пла­ни­ру­е­те при­об­ре­сти ча­сы в од­ном из лом­бар­дов ва­ше­го го­ро­да, то тут сто­ит по­ис­кать на­деж­но­го по­сред­ни­ка. Ведь фир­ма долж­на вам га­ран­ти­ро­вать до­ве­ри­тель­ность и сек­рет­ность со­вер­шен­ной сдел­ки. Та­к­же ча­сы долж­ны пра­виль­но хра­нить­ся в лом­бар­де, что­бы вы мог­ли ку­пить швей­цар­ские ча­сы в лом­бар­де в сво­ем пер­во­здан­ном со­сто­я­нии, что­бы они бы­ли не по­ца­ра­пан­ные. Та­к­же в дан­ной ор­га­ни­за­ции мож­но и сдать свои ча­сы под за­лог. Лом­бард­ный за­ем – это свое­об­раз­ный вид кре­ди­та, ко­то­рый вы­да­ет очень быст­ро пр на­ли­чие у вас пас­пор­та. Обя­за­тель­но нуж­но под­пи­сать до­го­вор, в ко­то­ром бу­дут про­пи­са­ны все усло­вия. Ес­ли же вам от­ка­зы­ва­ют в со­став­ле­ние та­ко­го до­го­во­ра, то это не­доб­ро­со­вест­ная фир­ма, ко­то­рая на­ру­ша­ет пра­ва по­тре­би­те­лей. Ес­ли вы не офор­ми­те дан­ный до­го­вор с фир­мой юри­ди­че­ски пра­виль­но, то это вам гро­зит тем, что вы мо­же­те не по­лу­чить свой то­вар об­рат­но. Та­кой до­го­вор со­став­ля­ет­ся по ре­зуль­та­там экс­пер­ти­зы, оце­ни­ва­ю­щей сто­и­мость ак­сес­су­а­ра. В круп­ных лом­бар­дах, ко­то­рые име­ют хо­ро­шую ре­пу­та­цию, ра­бо­та­ют вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные спе­ци­а­ли­сты, ко­то­рые смо­гут опре­де­лить очень точ­но ка­че­ство то­ва­ра и его ак­ту­аль­ность на рын­ке. В та­ких ор­га­ни­за­ци­ях до­ро­гие на­руч­ные ча­сы оце­ни­ва­ют­ся бо­лее тща­тель­но.

Швей­цар­ские ча­сы во все вре­ме­на счи­та­лись сим­во­лом эли­тар­но­сти, успеш­но­сти и бо­гат­ства. Их сто­и­мо­сть, как и цен­но­сть, по­сто­ян­но рас­тет, а дол­го­веч­ность ме­ха­низ­ма поз­во­ля­ет пе­ре­да­вать их по на­след­ству из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. По­это­му ры­ноч­ная сто­и­мость та­ких ча­сов очень ве­ли­ка. Ку­пить их в брен­до­вом ма­га­зи­не мо­жет поз­во­лить се­бе не каж­дый. По­это­му в ча­со­вом лом­бар­де мож­но ку­пить та­кие швей­цар­ские ча­сы по бо­лее вы­год­ным це­нам, ко­то­рые зна­чи­тель­но от­ли­ча­ют­ся от ма­га­зин­ных.

Да­та пуб­ли­ка­ции: 01.06.15

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.