Банк «ФК Открытие» подал заявление о банкротстве ювелирной компании «Адамас»

Раздел: Ювелиры и компании
22 июля 2015 г.

Банк «Фи­нан­со­вая Кор­по­ра­ция От­кры­тие» об­ра­тил­ся в Ар­бит­раж­ный суд Моск­вы с за­яв­ле­ни­я­ми о при­зна­нии банк­ро­та­ми ООО «Сто­лич­ный юве­лир­ный за­вод» (ю­ве­лир­ный за­вод «А­да­мас») и ООО «А­да­мас Юве­лир». Ин­фор­ма­ция об этом со­дер­жит­ся в ма­те­ри­а­лах су­да.

За­яв­ле­ния о не­со­сто­я­тель­но­сти бы­ли по­да­ны 29 июня, да­ты рас­смот­ре­ния по­ка не на­зна­че­ны. В пресс-служ­бе бан­ка со­об­щи­ли, что не ком­мен­ти­ру­ют дан­ную ин­фор­ма­цию. Иск о банк­рот­стве так­же по­дан к еще од­ной юве­лир­ной ком­па­нии — ООО «Зо­ло­тая це­пь».

Юве­лир­ная ком­па­ния «А­да­мас» яв­ля­ет­ся од­ним из круп­ней­ших иг­ро­ков на рос­сий­ском рын­ке. Рас­по­ла­га­ет соб­ствен­ным юве­лир­ным про­из­вод­ством и се­тью из фир­мен­ных са­ло­нов, охва­ты­ва­ю­щих прак­ти­че­ски все круп­ные го­ро­да Рос­сии.

ФК От­кры­тие (бывш. НОМОС-Банк)

ПАО «Банк «Фи­нан­со­вая Кор­по­ра­ция От­кры­тие» — уни­вер­саль­ный мос­ков­ский банк с до­ста­точ­но хо­ро­шо раз­ви­той фи­ли­аль­ной се­тью, один из круп­ней­ших в Рос­сии. Банк ори­ен­ти­ро­ван пре­иму­ще­ствен­но на ком­плекс­ное об­слу­жи­ва­ние круп­ных и сред­них кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов, за­ни­ма­ет силь­ные кон­ку­рент­ные по­зи­ции в сфе­ре ин­ве­сти­ци­он­ных услуг и опе­ра­ций на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Фи­нан­со­вая ор­га­ни­за­ция яв­ля­ет­ся цен­тром од­но­имен­ной бан­ков­ской груп­пы.

[ banki.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама