Прокуратура отметила высокий уровень взаимодействия с Донской ГИПН

Раздел: Власть
04 июля 2015 г.

26 июня в Ге­лен­джи­ке про­шло меж­ве­дом­ствен­ное со­ве­ща­ние ру­ко­во­ди­те­лей пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов Юж­но­го фе­де­раль­но­го окру­га по во­про­су со­блю­де­ния за­кон­но­сти и эф­фек­тив­но­сти де­я­тель­но­сти пра­во­охра­ни­тель­ных и кон­тро­ли­ру­ю­щих ор­га­нов в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия не­за­кон­ным фи­нан­со­вым опе­ра­ци­ям и вы­во­ду де­неж­ных средств из РФ.

На со­ве­ща­нии пред­се­да­тель­ство­вал за­ме­сти­тель Ге­не­раль­но­го про­ку­ро­ра РФ Сер­гей Во­ро­бьев. Сре­ди участ­ни­ков со­ве­ща­ния – за­ме­сти­тель пол­но­моч­но­го пред­ста­ви­те­ля Пре­зи­ден­та Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в ЮФО Вла­ди­мир Гур­ба, на­чаль­ник Дон­ской ГИПН Алек­сей Ми­ха­лин, а так­же ру­ко­во­ди­те­ли ре­ги­о­наль­ных пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов и про­ку­ра­ту­ры.

В хо­де со­ве­ща­ния про­ку­рор Ро­стов­ской об­ла­сти Юрий Ба­ра­нов от­ме­тил вы­со­кую эф­фек­тив­ность вза­и­мо­дей­ствия Дон­ской ГИПН с ор­га­на­ми про­ку­ра­ту­ры Ро­стов­ской об­ла­сти в про­ве­де­нии сов­мест­ных про­ве­роч­ных ме­ро­при­я­тий.

Вме­сте с тем уро­вень на­ру­ше­ний тре­бо­ва­ний за­ко­но­да­тель­ства РФ в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма оста­ет­ся до­ста­точ­но вы­со­ким.

На со­ве­ща­нии бы­ли вы­ра­бо­та­ны до­пол­ни­тель­ные ме­ры, на­прав­лен­ные на со­вер­шен­ство­ва­ние меж­ве­дом­ствен­но­го вза­и­мо­дей­ствия и по­вы­ше­ние уров­ня эф­фек­тив­но­сти сов­мест­ной ра­бо­ты кон­тро­ли­ру­ю­щих ор­га­нов.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.