Утро на 15 миллионов: в Ленобласти ограбили ювелирный салон

Раздел: Криминал
28 июля 2015 г.

26 июля, око­ло 11 ча­сов утра, двое в мас­ках огра­би­ли юве­лир­ный са­лон в Ло­дей­ном по­ле, со­об­ща­ет пресс-служ­ба МВД по Санкт-Пе­тер­бур­гу и Ле­нобла­сти.

Не­из­вест­ные про­ник­ли в ма­га­зин, ко­то­рый рас­по­ла­га­ет­ся на ули­це Во­ло­дар­ско­го, раз­би­ли вит­ри­ны и укра­ли со­дер­жи­мое ше­сти лот­ков на сум­му око­ло 15 млн. руб­лей.

В тот мо­мент в са­ло­не на­хо­ди­лась толь­ко 60-лет­няя про­дав­щи­ца, ко­то­рой пре­ступ­ни­ки угро­жа­ли мо­лот­ком. Жен­щи­на успе­ла на­жать «тре­вож­ную кноп­ку». Груп­па за­дер­жа­ния по­яви­лась на ме­сте уже че­рез три ми­ну­ты, од­на­ко мо­ло­дые лю­ди успе­ли скрыть­ся с ме­ста пре­ступ­ле­ния.

Ма­га­зин обо­ру­до­ван ви­део­ка­ме­ра­ми, что долж­но бы­ло об­лег­чить по­иск раз­бой­ни­ков, од­на­ко, на мо­мент со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния они не ра­бо­та­ли.

По дан­но­му фак­ту воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло.

На­пом­ним, что это не пер­вое на­па­де­ние на юве­лир­ный са­лон за по­след­ний ме­сяц. 5 июля на Сен­ной пло­ща­ди так­же был ограб­лен ма­га­зин укра­ше­ний.

[ dglo.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.