В Ломоносове ограбили ломбард

Раздел: Криминал
27 июля 2015 г.

Сра­зу не­сколь­ко дерз­ких ограб­ле­ний про­изо­шло в Пе­тер­бур­ге и окрест­но­стях за ми­нув­шие сут­ки.

Пер­вое по­доб­ное пре­ступ­ле­ние бы­ло со­вер­ше­но в го­ро­де Ло­мо­но­со­ве на­ка­ну­не. Там был ограб­лен лом­бард. Как со­об­ща­ет АН «О­пе­ра­тив­ное при­кры­тие», око­ло 13:30 двое не­из­вест­ных пре­ступ­ни­ков во­шли в лом­бард ООО «Диа­мант», рас­по­ло­жен­ный в до­ме 7 по ули­це По­бе­ды. Зло­умыш­лен­ни­ки бы­ли в тем­ной одеж­де, в пер­чат­ках, ли­ца пря­та­ли за боль­ши­ми солн­це­за­щит­ны­ми оч­ка­ми. С со­бой гра­би­те­ли при­нес­ли тем­но-ко­рич­не­вую сум­ку.

Угро­жая фи­зи­че­ской рас­пра­вой двум жен­щи­нам-про­дав­цам, зло­умыш­лен­ни­ки сгреб­ли с вит­ри­ны в сум­ку юве­лир­ные из­де­лия и скры­лись. Раз­мер ущер­ба уточ­ня­ет­ся. Воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ста­тье «гра­беж».

Еще од­ной жерт­вой на­лет­чи­ков стал юве­лир­ный са­лон на Нев­ском про­спек­те. Про­па­жа дра­го­цен­но­стей из са­ло­на экс­клю­зив­ных рус­ских су­ве­ни­ров, юве­лир­ных укра­ше­ний и ян­та­ря «Solo», рас­по­ло­жен­но­го в до­ме 20 по Нев­ско­му про­спек­ту, бы­ла об­на­ру­же­на 25 июля око­ло 16 ча­сов. С вы­клад­ки ис­чез­ли 19 юве­лир­ных из­де­лий на сум­му 720 620 руб­лей.

По за­яв­ле­нию ди­рек­ции, это про­изо­шло по­сле ухо­да 26-лет­не­го ад­ми­ни­стра­то­ра-охран­ни­ка. Ме­сто­на­хож­де­ние муж­чи­ны уста­нав­ли­ва­ет­ся. Он про­жи­ва­ет в Куп­чи­но. По­ли­ция Цен­траль­но­го рай­о­на про­во­дит про­вер­ку по за­яв­ле­нию о кра­же.

[ gazeta.spb.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.