Выручка ОАО «ЕЗ ОЦМ» в I полугодии 2015 года выросла на 236%

Раздел: Ювелиры и компании
13 августа 2015 г.

ОАО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» под­ве­ло ито­ги ра­бо­ты в I по­лу­го­дии 2015 го­да. За про­шед­шие 6 ме­ся­цев, по срав­не­нию с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом про­шло­го го­да, пред­при­я­тие уве­ли­чи­ло объ­ем вы­руч­ки с 3,8 до 9 млрд руб­лей (рост на 236%). При этом объ­ем опе­ра­ци­он­ной при­бы­ли уве­ли­чил­ся в 1,8 ра­за.

Как от­ме­тил ге­не­раль­ный ди­рек­тор ОАО «ЕЗ ОЦМ» Де­нис Бо­ров­ков, рост эко­но­ми­че­ских по­ка­за­те­лей ОАО «ЕЗ ОЦМ», как и в про­шлые го­ды, свя­зан с ак­тив­ным раз­ви­ти­ем экс­порт­ной со­став­ля­ю­щей биз­не­са.

На­пом­ним, в 2015 го­ду пред­при­я­тие пла­ни­ру­ет уве­ли­чить объ­ем экс­пор­та в 1-1,5 ра­за, до как ми­ни­мум $300 млн. про­тив $200 млн., по­лу­чен­ных по ито­гам 2014 го­да. Пред­при­я­тие ожи­да­ет вы­со­ко­го спро­са на дра­го­цен­ные ме­тал­лы и про­дук­цию из них в ми­ре, осо­бен­но со сто­ро­ны Ин­дии и Тур­ции, а так­же ви­дит боль­шие пер­спек­ти­вы в со­труд­ни­че­стве с Япо­ни­ей и Ки­та­ем.

[ ez-ocm.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.