Интернет-аутлет mnogokarat.com.ua: громадный выбор эксклюзивных ювелирных изделий, бижутерии и аксессуаров

Раздел: Объявления
01 сентября 2015 г.

Ин­тер­нет-аут­лет mnogokarat.com.ua: гро­мад­ный вы­бор экс­клю­зив­ных юве­лир­ных из­де­лий, би­жу­те­рии и ак­сес­су­а­ро­в

При­об­ре­сти ши­кар­ные юве­лир­ные укра­ше­ния, а так­же стиль­ную би­жу­те­рию для сво­их лю­би­мых мож­но от­ны­не в Ин­тер­нет-ма­га­зи­не «М­но­го­ка­рат», ведь по­доб­но­го ро­да про­дук­ция оди­на­ко­во нуж­на и муж­чи­нам, и жен­щи­нам. В этом вир­ту­аль­ном аут­ле­те со­бра­ны из­де­лия, до­стой­но ак­цен­ти­ру­ю­щие вни­ма­ние на на­ту­раль­ной кра­со­те и ин­ди­ви­ду­аль­но­сти их бу­ду­щих об­ла­да­те­лей.

Ас­сор­ти­мент про­дук­ции в ма­га­зи­не «М­но­го­ка­рат»

Ма­га­зин этот спе­ци­фи­че­ский, по­то­му что рас­по­ло­жен на бес­край­них вир­ту­аль­ных про­сто­рах Ин­тер­не­та. Но отыс­кать его бу­дет лег­ко: в ка­че­стве пу­те­вод­ной звез­ды по­слу­жит та­кая ссыл­ка: http://mnogokarat.com.ua/. До­ста­точ­но клик­нуть по ней мыш­кой, и вы ока­же­тесь в тор­го­вом за­ве­де­нии, срав­нить ко­то­рое мож­но раз­ве что с пе­ще­рой Али-Ба­бы. Тут есть прак­ти­че­ски все: коль­ца, серь­ги, ко­лье, под­вес­ки, брас­ле­ты, це­поч­ки, ак­сес­су­а­ры и дру­гие то­ва­ры, про­из­во­дя­щие не­из­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на окру­жа­ю­щих.

Из­го­тов­лен­ные из драг­ме­тал­лов - зо­ло­та и се­ребра, по­кры­тые ино­гда для их пу­ще­го блес­ка и со­хран­но­сти ро­ди­ем, име­ю­щие встав­ки из эма­ли, дра­го­цен­ных и по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней, они оча­ро­вы­ва­ют по­тен­ци­аль­ных по­ку­па­те­лей с пер­во­го взгля­да. Укра­шен­ные за­мыс­ло­ва­тым узо­ром, име­ю­щие ажур­ную резь­бу и при­чуд­ли­вое пле­те­ние, они гром­ко за­яв­ля­ют о ста­ту­се сво­е­го хо­зя­и­на. Из­де­лия сгруп­пи­ро­ва­ны в ка­та­ло­ге еще и по те­ма­ти­че­ской на­прав­лен­но­сти: тут есть укра­ше­ния свет­ские и ре­ли­ги­оз­но­го пла­на, де­ко­ра­тив­ные и с на­ци­о­наль­ной сим­во­ли­кой, для взрос­лых и де­тей, муж­чин и жен­щин.

Скром­ные и брос­кие, мас­сив­ные и изящ­ные, юве­лир­ные из­де­лия при­зва­ны укра­шать от­дель­ные ча­сти те­ла че­ло­ве­ка, де­лая его об­раз за­вер­шен­ным. Кра­си­вые и за­бав­ные, тра­ди­ци­он­ные и аван­гард­ные, эти укра­ше­ния сле­ту на­хо­дят свою це­ле­вую ауди­то­рию.

Тен­ден­ции он­лайн-трен­да в «М­но­го­ка­ра­те»

По­след­няя тен­ден­ция, за­по­ло­нив­шая Инет, это от­сут­ствие лиш­них на­кру­ток на пред­ла­га­е­мую то­вар­ную про­дук­цию. Стре­мят­ся к это­му и в аут­ле­те. Ку­ло­ны, серь­ги и брас­ле­ты из раз­ных ме­тал­лов с вкрап­ле­ни­я­ми уни­каль­ных по цве­ту и струк­ту­ре кам­ней пред­став­ле­ны в нем по раз­ной сто­и­мо­сти. Каж­дый за­каз за­бот­ли­во упа­ко­вы­ва­ет­ся в фир­мен­ную упа­ков­ку так, что­бы до кли­ен­та он до­шел в це­ло­сти и со­хран­но­сти. Все по­сыл­ки не­пре­мен­но страху­ют­ся. За­каз­чик же вы­би­ра­ет и удоб­ный для не­го спо­соб опла­ты. Он мо­жет про­ве­сти пла­теж бан­ков­ской кар­той на сай­те, ли­бо вы­дать ку­рье­ру на­лич­ные сред­ства при до­став­ке то­ва­ра. Ес­ли ва­ми за­ка­за­ны из­де­лия на сум­му вы­ше 499 грн, до­став­ка про­из­во­дит­ся бес­плат­но. В при­сут­ствии ку­рье­ра вы мо­же­те при­ме­рить юве­лир­ку, и лиш по­том ре­шить, по­ку­пать ее, или нет.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама