Ювелирный магазин ограбили с помощью дымовой шашки

Раздел: Криминал
28 сентября 2015 г.

В пят­ни­цу ве­че­ром не­из­вест­ные пре­ступ­ни­ки в мас­ках со­вер­ши­ли во­ору­жен­ное ограб­ле­ние юве­лир­но­го са­ло­на "Яш­ма.Зо­ло­то" в Петербурге на про­спек­те Ху­дож­ни­ков, 24/1.

По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, око­ло 19:30 вче­ра в тор­го­вый зал во­рва­лись двое зло­умыш­лен­ни­ков. Бро­сив на пол ды­мо­вую шаш­ку, они по­до­бра­лись к про­дав­цам ма­га­зи­на и, угро­жая им фи­зи­че­ской рас­пра­вой, раз­би­ли стек­ла вит­рин и за­бра­ли от­ту­да семь пал­ле­тов с укра­ше­ни­я­ми.

По сло­вам со­труд­ни­цы ма­га­зи­на, у од­но­го из на­па­дав­ших бы­ла с со­бой спор­тив­ная сум­ка, в ко­то­рую бы­ли по­ме­ще­ные укра­ден­ные дра­го­цен­но­сти. Ро­стом он был око­ло 180 см, одет в чер­ную курт­ку и джин­сы. При­ме­ты дру­го­го раз­гля­деть не уда­лось.

Как со­об­ща­ет АН "О­пе­ра­тив­ное при­кры­ти­е" со ссыл­кой на ре­ги­о­наль­ное ГУ МВД, по фак­ту слу­чив­ше­го­ся воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ст. 161 УК РФ. Сум­ма ущер­ба по­ка точ­но не из­вест­на. Кри­ми­на­ли­сты ра­бо­та­ют над изу­че­ни­ем за­пи­сей с ви­део­ка­мер, изъ­ятых стра­жа­ми по­ряд­ка с ме­ста пре­ступ­ле­ния.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама