Губернатор: Красноярский завод цветных металлов «Красцветмет» может выйти на IPO

Раздел: Ювелиры и компании
24 февраля 2016 г.

Крас­но­яр­ский "Крас­цвет­мет" мо­жет вый­ти на IPO, это на­и­бо­лее пред­по­чти­тель­ный ва­ри­ант улуч­ше­ния ка­че­ства ак­ти­вов пред­при­я­тия, со­об­щил ТАСС гу­бер­на­тор Крас­но­яр­ско­го края Ви­к­тор То­ло­кон­ский.

"Мы дей­стви­тель­но хо­тим вый­ти на но­вое ка­че­ство ак­ти­вов "Крас­цвет­ме­та". Но это не озна­ча­ет, что вы­ход на IPO - един­ствен­ный ва­ри­ант, это на­и­бо­лее пред­по­чти­тель­ный ва­ри­ант. Но мо­жет быть ва­ри­ант про­да­жи опре­де­лен­но­го па­ке­та ак­ций, мо­жет быть до­п­эмис­си­я", - ска­зал То­ло­кон­ский.

Он от­ме­тил, что ре­ше­ние о том, бу­дет ли "Крас­цвет­мет" вы­хо­дить на IPO, по­ка не при­ня­то, не уточ­нив сро­ки его при­ня­тия. "Но де­лать нам что-то ну­ж­но, сто­ять на ме­сте в этом во­про­се нель­зя", - под­чер­к­нул То­ло­кон­ский.

"Крас­цвет­мет" вы­пус­ка­ет дра­го­цен­ные ме­тал­лы в сли­т­ках, гра­ну­лах и хи­ми­че­ских со­е­ди­не­ни­ях, а та­к­же юве­ли­р­ные из­де­лия. 100% ак­ций "Крас­цвет­ме­та" при­на­д­ле­жат Крас­но­яр­ско­му краю.

[ tass.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама