Связь-банк предоставит ЕЗ ОЦМ кредитную линию на 40 млн долл.

Раздел: Ювелиры и компании
25 февраля 2016 г.

Связь-­банк пре­до­ста­вит кре­ди­т­ную ли­нию "Е­ка­те­рин­бур­г­ско­му за­во­ду по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­ло­в" (ЕЗ ОЦМ, вхо­дит в ГК "Ре­но­ва") на 40 млн дол­ла­ров, го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии кре­ди­т­ной ор­га­ни­за­ции.

За­клю­че­но два ге­не­раль­ных со­гла­ше­ния об от­кры­тии воз­об­но­в­ля­е­мой ра­моч­ной кре­ди­т­ной ли­нии по 20 млн дол­ла­ров ка­ж­дый, сро­ком на три го­да и пять лет. В ра­м­ках пе­р­во­го со­гла­ше­ния от­кры­то фи­нан­си­ро­ва­ние.

Как со­об­ща­лось, в про­ш­лом го­ду ЕЗ ОЦМ уже за­клю­чал не­сколь­ко по­доб­ных кру­п­ных сде­лок. Так, в ап­ре­ле 2015 го­да кре­ди­т­ную ли­нию на 3 млрд руб­лей пред­при­я­тию от­крыл ураль­ский фи­ли­ал "Про­м­связь­бан­ка", а в ок­тяб­ре за­вод при­влек за­е­м­ные сред­ства "Рай­ф­фай­зен­бан­ка" на 10 млн ев­ро.

"Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод ОЦМ" вхо­дит в груп­пу ко­м­па­ний "Ре­но­ва". Пред­при­я­тие вы­пол­ня­ет ра­бо­ты по по­лу­че­нию вы­со­ко­чи­стых бла­го­род­ных ме­тал­лов - зо­ло­та, се­ре­бра, пла­ти­ны, а та­к­же пе­ре­ра­ба­ты­ва­ет и из­го­тав­ли­ва­ет про­мы­ш­лен­ные из­де­лия из них.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама