В Москве полиция предотвратила налет на ювелирный магазин

Раздел: Криминал
08 февраля 2016 г.

По­ли­ция в Москве пре­сек­ла под­го­то­в­ку бан­ды во­ору­жен­ных пре­сту­п­ни­ков к на­па­де­нию на юве­ли­р­ный ма­га­зин в Юго-Во­сточ­ном ад­ми­ни­стра­тив­ном окру­ге сто­ли­цы, пе­ре­да­ет РИА Но­во­сти.

Пресс-­центр МВД Рос­сии со­об­щил, что трое му­ж­чин и жен­щи­на го­то­ви­лись к раз­бой­но­му на­па­де­нию за­ра­нее. Они ку­пи­ли об­рез, из­го­то­в­лен­ный из охо­т­ни­чье­го ру­жья 12 ка­ли­б­ра. А це­лью на­па­де­ния дол­жен был стать ма­га­зин ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля в рай­о­не Вы­хи­но-Жу­ле­би­но.

Од­на­ко по­ли­ция не да­ла им до­ве­сти де­ло до кон­ца. Ко­г­да по­до­зре­ва­е­мые вы­шли на ули­цу, имея при се­бе ору­жие, опе­ра­тив­ни­ки за­дер­жа­ли их.

«На ули­це Ави­а­кон­струк­то­ра Ми­ля со­труд­ни­ки уго­ло­в­но­го ро­зыс­ка за­дер­жа­ли му­ж­чин 1987, 1981 и 1976 го­дов ро­ж­де­ния, а та­к­же жен­щи­ну 1978 го­да ро­ж­де­ния, не­ра­бо­та­ю­щих», - го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

Воз­бу­ж­де­ны уго­ло­в­ные де­ла по ста­тьям «Не­за­кон­ный обо­рот ору­жия и бо­е­при­па­сов», «Под­го­то­в­ка к со­вер­ше­нию пре­сту­п­ле­ния» и «Раз­бой».

[ aif.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама