На Саммите ювелирной промышленности обсуждались стандарты и унификация

Раздел: Ювелиры и компании
24 марта 2016 г.

Участ­ни­ки пе­р­во­го Са­м­ми­та юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­сти (Jewelry Industry Summit), ко­то­рый про­хо­дил с 11 по 13 мар­та в Нью-Йор­ке, при­ня­ли на се­бя обя­за­тель­ство вы­пол­нять про­ек­ты по уни­фи­ка­ции стан­дар­тов и об­ра­зо­ва­тель­ных ини­ци­а­тив в юве­ли­р­ной от­рас­ли.

В са­м­ми­те при­ня­ли уча­стие пред­ста­ви­те­ли не­боль­ших и кру­п­ных ко­м­па­ний-чле­нов юве­ли­р­ной це­поч­ки по­ста­вок, а та­к­же пред­ста­ви­те­ли Го­сде­па США и ря­да ор­га­ни­за­ций, на­при­мер, бан­ков и дру­гих фи­нан­со­вых ин­сти­ту­тов.

Сре­ди но­вых ини­ци­а­тив, пред­ло­жен­ных в ра­м­ках ме­ро­при­я­тия - со­з­да­ние ко­ми­те­та по стан­дар­там и уни­фи­ка­ции, ко­то­рый бы при­во­дил в со­о­т­вет­ствие друг дру­гу и ко­ор­ди­ни­ро­вал су­ще­ству­ю­щие стан­дар­ты, а та­к­же пре­до­став­лял от­дель­ным ко­м­па­ни­ям до­ступ к ба­зе дан­ных та­ких стан­дар­тов. Это не­об­хо­ди­мо для то­го, что­бы не дуб­ли­ро­вать уже су­ще­ству­ю­щие стан­дар­ты.

Та­к­же, как ожи­да­ет­ся, бу­дет со­з­дан ряд ко­ми­те­тов для раз­ви­тия об­ра­зо­ва­тель­ных про­грамм в сфе­ре от­вет­ствен­но­го по­лу­че­ния сы­рья и устой­чи­во­сти в юве­ли­р­ной це­поч­ке по­ста­вок.
Кро­ме все­го про­че­го, на са­м­ми­те бы­ло пред­ло­же­но со­з­дать про­ект по до­бы­че цвет­ных дра­го­цен­ных ка­м­ней ста­ра­те­ля­ми в Бра­зи­лии, ко­то­рый бы при­дер­жи­вал­ся от­вет­ствен­ных со­ци­аль­ных, эти­ч­ных и при­ро­до­о­хран­ных пра­к­тик.

[ rough-polished.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама