Производственные результаты и предварительные результаты продаж

Раздел: Ювелиры и компании
22 апреля 2016 г.

Гру­п­па АЛРОСА рас­кры­ва­ет про­из­вод­ствен­ные ре­зуль­та­ты и пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты про­даж за I квар­тал 2016 го­да.

Про­из­вод­ствен­ные ре­зуль­та­ты
До­бы­ча Гру­п­пы АЛРОСА по ито­гам I квар­та­ла 2016 го­да со­ста­ви­ла 8,2 млн ка­рат, сни­зив­шись на 2% по срав­не­нию с со­по­ста­ви­мым пе­ри­о­дом про­ш­ло­го го­да в свя­зи со сле­ду­ю­щи­ми фа­к­то­ра­ми:
− уве­ли­че­ни­ем объ­е­мов об­ра­бо­т­ки ру­ды с труб­ки «Мир» и умень­ше­ни­ем объ­е­мов об­ра­бо­т­ки ру­ды с труб­ки «Ин­тер­на­ци­о­наль­ная»,
− ча­сти­ч­ным за­ме­ще­ни­ем об­ра­ба­ты­ва­е­мой ру­ды с труб­ки «У­да­ч­ная» ру­дой с труб­ки «Зар­ни­ца» в свя­зи с окон­ча­ни­ем от­ра­бо­т­ки ка­рье­ра «У­да­ч­ный».

Пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты про­даж
По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным, объ­ем про­даж ал­ма­зов в I квар­та­ле 2016 го­да со­ста­вил 12,1 млн ка­рат, в том чис­ле 8,9 млн ка­рат ал­ма­зов юве­ли­р­но­го ка­че­ства по сред­ней це­не 146 $/ка­рат и 3,2 млн ка­рат ал­ма­зов тех­ни­че­ско­го ка­че­ства по сред­ней це­не 7 $/ка­рат. Вы­руч­ка от про­даж ал­ма­зов со­ста­ви­ла не ме­нее $1,3 млрд.

Об­зор про­из­вод­ствен­ной де­я­тель­но­сти Гру­п­пы АЛРОСА за I квар­тал 2016 го­да раз­ме­щен на сай­те Ко­м­па­нии в раз­де­ле «Про­из­вод­ствен­ные ре­зуль­та­ты».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.