Федеральный закон от 30.05.2016 N 150-ФЗ «О внесении изменений в главу 21 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»

Раздел: Власть
01 июня 2016 г.

В от­но­ше­нии экс­пор­т­ных опе­ра­ций, об­ла­га­е­мых НДС по став­ке 0 про­цен­тов, бу­дет дей­ство­вать об­ще­уста­но­в­лен­ный по­ря­док при­ня­тия к вы­че­ту НДС, дей­ству­ю­щий в от­но­ше­нии то­ва­ров (ра­бот, услуг), ре­а­ли­за­ция ко­то­рых об­ла­га­ет­ся НДС по став­кам 10 и 18 про­цен­тов (ра­нее за­явить вы­чет мо­ж­но бы­ло в мо­мент опре­де­ле­ния на­ло­го­вой ба­зы по та­ким опе­ра­ци­ям). Кро­ме то­го, уста­но­в­ле­на обя­за­н­ность со­став­ле­ния сче­тов-­фа­к­тур при со­вер­ше­нии не под­ле­жа­щих на­ло­го­об­ло­же­нию опе­ра­ций по ре­а­ли­за­ции то­ва­ров, вы­ве­зен­ных за пре­де­лы тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции на тер­ри­то­рию го­су­дар­ства - чле­на Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за.

Пол­ный текст до­ку­мен­та до­сту­пен под­пис­чи­кам Юве­ли­р­ных Из­ве­стий в элек­трон­ном pdf-­при­ло­же­нии. Офор­мить под­пис­ку мо­ж­но, пе­рей­дя по ссы­л­ке, по­лу­чен­ной с рас­сы­л­кой анон­сов но­во­стей, по­сту­па­ю­щей на ваш ад­рес элек­трон­ный по­чты.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама