О заключении соглашения между Росфинмониторингом и Управлением по борьбе с отмыванием денег Таиланда

Раздел: Власть
23 мая 2016 г.

С це­лью усо­вер­шен­ство­ва­ния юри­ди­че­ской ос­но­вы для даль­ней­ше­го вза­и­мо­дей­ствия, а та­к­же в свя­зи с при­ня­ти­ем Фе­де­раль­но­го за­ко­на №134-ФЗ от 28.06.201, вно­ся­ще­го из­ме­не­ния в рос­сий­ское на­ци­о­наль­ное за­ко­но­да­тель­ство в сфе­ре ПОД/ФТ и учи­ты­ва­ю­ще­го по­ло­же­ния но­вой ре­да­к­ции Ре­ко­мен­да­ций ФАТФ, 18 мая 2016 го­да в г. Санкт-Пе­тер­бур­ге бы­ло под­пи­са­но об­но­в­лен­ное Со­гла­ше­ние ме­ж­ду Фе­де­раль­ной слу­ж­бой по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу (Рос­сий­ская Фе­де­ра­ция) и Управ­ле­ни­ем по борь­бе с от­мы­ва­ни­ем де­нег (Ко­ро­лев­ство Та­и­ланд) о вза­и­мо­дей­ствии в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (о­т­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма, вклю­ча­ю­щее та­к­же по­ло­же­ния о на­ло­го­вых и та­мо­жен­ных пре­ди­кат­ных пре­сту­п­ле­ни­ях.

От Рос­фин­мо­ни­то­рин­га Со­гла­ше­ние под­пи­сал ди­рек­тор Слу­ж­бы Ю.А. Чи­хан­чин, от Управ­ле­ния по борь­бе с от­мы­ва­ни­ем де­нег Та­и­лан­да – ге­не­раль­ный сек­ре­тарь фи­нан­со­вой раз­вед­ки Та­и­лан­да, пол­ко­в­ник по­ли­ции – Си­ха­нат Прай­о­нрат.

До­ку­мент пред­по­ла­га­ет дол­го­вре­мен­ное вза­и­мо­дей­ствие, в том чис­ле на ста­дии сбо­ра, об­ра­бо­т­ки и ана­ли­за на­хо­дя­щей­ся в рас­по­ря­же­нии сто­рон ин­фор­ма­ции в про­филь­ной сфе­ре.

[ fedsfm.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.