Ювелирный магазин в Лыткарине закрыли за нарушение антикоррупционного закона

Раздел: Власть
18 мая 2016 г.

Юве­ли­р­ный ма­га­зин в под­мос­ко­в­ном Лы­т­ка­ри­не за­кры­ли на 20 су­ток за на­ру­ше­ние за­ко­но­да­тель­ства о про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­сту­п­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма, со­об­ща­ет­ся на сай­те про­ку­ра­ту­ры Мос­ко­в­ской об­ла­сти.

Уста­но­в­ле­но, что пред­при­ни­ма­тель Сер­гей Реб­рий до­пус­кал мно­го­чис­лен­ные на­ру­ше­ния за­ко­на в ука­за­н­ной сфе­ре. Он осу­ще­ств­лял опе­ра­ции с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней, под­ле­жа­щих обя­за­тель­но­му кон­тро­лю, од­на­ко, не­об­хо­ди­мые све­де­ния в Фе­де­раль­ную слу­ж­бу по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу не на­прав­лял. Та­к­же в ма­га­зи­не не про­во­ди­лись про­вер­ки вы­пол­не­ния пра­вил внут­рен­не­го кон­тро­ля, при иден­ти­фи­ка­ции кли­ен­та не ис­поль­зо­ва­лись све­де­ния об уте­рян­ных и не­дей­стви­тель­ных пас­пор­тах, со­труд­ни­ки не про­хо­ди­ли до­пол­ни­тель­ный ин­струк­таж, уточ­ня­ет­ся в ма­те­ри­а­ле.

«По ре­зуль­та­там про­вер­ки про­ку­ра­ту­ра го­ро­да Лы­т­ка­ри­но воз­бу­ди­ла в от­но­ше­нии ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля ад­ми­ни­стра­тив­ное де­ло. <…> Рас­смо­т­рев ад­ми­ни­стра­тив­ный ма­те­ри­ал, Пе­ро­в­ский рай­он­ный суд го­ро­да Моск­вы при­влек ви­но­в­ное ли­цо к ад­ми­ни­стра­тив­ной от­вет­ствен­но­сти в ви­де при­о­ста­но­в­ле­ния де­я­тель­но­сти на 20 су­ток», - го­во­ри­т­ся в со­об­ще­нии.

[ riamo.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.