Курские ювелирки грабит мужчина в респираторе

Раздел: Криминал
24 июня 2016 г.

Рейд не­из­ве­ст­но­го зло­у­мы­ш­лен­ни­ка на­чал­ся 14 июня. То­г­да мо­ло­дой че­ло­век по­пы­тал­ся огра­бить юве­ли­р­ный ма­га­зин на ули­це Са­до­вой. Сде­лать это у не­го не по­лу­чи­лось. Охран­ник не рас­те­ря­л­ся и по­пы­тал­ся за­дер­жать на­лет­чи­ка.

Про­ш­ла не­де­ля и 21 июня гра­би­те­лю «улы­б­ну­лась уда­ча». Ему уда­лось по­хи­тить юве­ли­р­ные укра­ше­ния из юве­ли­р­но­го са­ло­на на Мос­ко­в­ской пло­ща­ди. Оче­ред­ной на­лет был со­вер­шен днем 23 июня на юве­ли­р­ку, рас­по­ло­жен­ную в ТЦ "Ма­не­ж" на ули­це Ще­п­ки­на.

Как рас­ска­за­ли в пресс-слу­ж­бе УМВД Рос­сии по Кур­ской об­ла­сти, во всех трех слу­ча­ях гра­би­тель дей­ство­вал по од­ной схе­ме.

- В ма­га­зин за­хо­дил му­ж­чи­на оде­тый в спор­тив­ный ко­стюм или спе­цо­в­ку. На ли­це - ре­с­пи­ра­тор, а в ру­ках пред­мет по­хо­жий на пи­сто­лет, - рас­ска­за­ли в пресс-слу­ж­бе. - Угро­жая ли­шить жиз­ни со­труд­ни­ков ма­га­зи­на, он за­би­рал юве­ли­р­ные укра­ше­ния и спо­кой­но ухо­дил.

Сей­час су­м­ма ущер­ба, на­не­сен­но­го гра­би­те­лем, уста­нав­ли­ва­ет­ся.

Не­смо­т­ря на все его ста­ра­ния, он все же по­пал в объ­ек­тив ка­мер ви­део­на­б­лю­де­ния.

Му­ж­чи­не на вид 30-40 лет, рост 170-175 см, ху­до­ща­во­го те­ло­с­ло­же­ния, во­ло­сы свет­лые, гла­за го­лу­бые. Был одет в чер­ный спор­тив­ный ко­стюм, на го­ло­ве бей­с­бол­ка чер­но­го цве­та, че­рез пле­чо су­м­ка-­бор­сет­ка си­не­го цве­та.

Ес­ли Вам из­ве­ст­на ли­ч­ность разыс­ки­ва­е­мо­го, его воз­мо­ж­ный мар­ш­рут, со­об­щи­те об этом в по­ли­цию по те­ле­фо­ну 02, с мо­биль­но­го 102. Кон­фи­ден­ци­аль­ность га­ран­ти­ру­ет­ся. За ин­фор­ма­цию о ли­ч­но­сти по­до­зре­ва­е­мо­го объ­яв­ле­но воз­на­гра­ж­де­ние.

[ vkurske.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама