В Петербурге коммерческий директор ограбил свой ломбард

Раздел: Криминал
26 июля 2016 г.

На Ва­си­льев­ском ост­ро­ве в до­ме №27 на 6-й ли­нии ко­м­мер­че­ский ди­рек­тор огра­бил свой соб­ствен­ный ло­м­бард, со­об­щи­ли в ре­ги­о­наль­ном глав­ке.

По вер­сии по­ли­ции, в пе­ри­од с 21 по 22 июля зло­у­мы­ш­лен­ник до­ж­дал­ся 21:00 мск, по­ка все со­труд­ни­ки уй­дут с ра­бо­ты, по­с­ле че­го от­крыл клю­чом вход­ную дверь и про­ник в ло­м­бард. За­тем пре­сту­п­ник по­хи­тил из ка­би­не­та бух­гал­те­ра обо­ру­до­ва­ние для хра­не­ния ви­део­за­пи­сей.

«По­с­ле это­го зло­у­мы­ш­лен­ник клю­ча­ми, хра­ня­щи­ми­ся в по­ме­ще­нии учре­ж­де­ния, от­крыл дверь ме­тал­ли­че­ско­го ящи­ка, от­ку­да по­хи­тил юве­ли­р­ные из­де­лия, и с ме­ста про­ис­ше­ствия скры­л­ся», — по­яс­ни­ли в по­ли­ции.

По дан­ным МВД, гра­би­тель по­хи­тил не­сколь­ко со­тен зо­ло­тых це­по­чек, ко­лец и дру­гих дра­го­цен­но­стей. Об­щая су­м­ма ущер­ба со­ста­ви­ла че­ты­ре ми­л­ли­о­на руб­лей. Пе­ре­чень по­хи­щен­но­го по­ка уточ­ня­ет­ся.

По­до­зре­ва­е­мо­го в пре­сту­п­ле­нии за­дер­жа­ли, воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло. С 53-лет­не­го ко­м­мер­че­ско­го ди­рек­то­ра взя­ли под­пис­ку о не­вы­ез­де.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама