«Ювелирный альманах» провел вебинар «Подготовка товарных запасов к новогоднему сезону продаж в ювелирных розничных сетях»

Раздел: Повышение квалификации
26 августа 2016 г.

В ра­м­ках се­ми­на­ра рас­смат­ри­ва­лись во­про­сы по ана­ли­зу про­даж юве­ли­р­ных из­де­лий и их на­ли­чии, под­хо­ды к от­груз­ке то­ва­ра в роз­ни­ч­ные ма­га­зи­ны, а имен­но:
  • как спла­ни­ро­вать за­ку­п­ки то­ва­ра для обес­пе­че­ния про­даж в но­во­год­ний се­зон;
  • как по­вы­сить про­да­жи за счет пе­ре­рас­пре­де­ле­ния те­ку­щих то­вар­ных остат­ков ме­ж­ду ма­га­зи­на­ми;
  • как оп­ти­маль­но от­гру­жать по­сту­па­ю­щий то­вар по ма­га­зи­нам.

«Но­во­год­ний се­зон яв­ля­ет­ся са­мым от­вет­ствен­ным вре­ме­нем с точ­ки зре­ния по­лу­че­ния при­бы­ли. Лю­бые оши­б­ки в это вре­мя мо­гут пе­ре­чер­к­нуть до­сти­же­ния все­го го­да. По­это­му очень ва­ж­но гра­мо­т­но по­дой­ти к пла­ни­ро­ва­нию ра­бо­ты ма­га­зи­нов на но­во­год­ний пе­ри­од», - счи­та­ет опе­ра­ци­он­ный ди­рек­тор роз­ни­ч­ной се­ти в Швей­ца­рии Sokolov и спи­кер ме­ро­при­я­тия Кон­стан­тин Жи­гуль­ский.

С ви­део­ма­те­ри­а­лом ве­би­на­ра мо­ж­но озна­ко­ми­т­ся на сай­те об­ра­зо­ва­тель­но­го цен­тра.

«Юве­ли­р­ный аль­ма­нах» – об­ра­зо­ва­тель­ный центр №1 в юве­ли­р­ной от­рас­ли, ко­то­рый ока­зы­ва­ет ко­м­плекс­ные услу­ги по обу­че­нию про­дав­цов и ру­ко­во­ди­те­лей роз­ни­ч­ных и опто­вых ко­м­па­ний с це­лью уве­ли­че­ния объ­е­ма про­даж. Спе­ци­а­ли­сты ко­м­па­нии, пра­к­ти­ки юве­ли­р­ной от­рас­ли, обу­чи­ли бо­лее 5 000 со­труд­ни­ков в 7 стра­нах ми­ра по на­прав­ле­ни­ям роз­ни­ч­ные и опто­вые про­да­жи, под­бор пе­р­со­на­ла, мар­ке­тинг, ге­м­мо­ло­гия и управ­ле­ние.

[ riamoda.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.