Bulgari открыл самую большую в Европе ювелирную фабрику

Раздел: Бренды
20 марта 2017 г.

Ита­льян­ская ко­м­па­ния Bulgari от­кры­ла са­мую боль­шую в Ев­ро­пе фаб­ри­ку по про­из­вод­ству юве­ли­р­ных из­де­лий, пе­ре­да­ет «Ин­тер­факс» со ссы­л­кой на со­об­ще­ние ко­м­па­нии. Пред­при­я­тие рас­по­ло­же­но в Пье­мон­те.

П­ло­щадь ко­м­плек­са со­став­ля­ет 15 тыс. кв мет­ров. На фаб­ри­ке ра­бо­та­ют по­ряд­ка 400 со­труд­ни­ков, штат пла­ни­ру­ет­ся рас­ши­рить до 700 че­ло­век к 2020 го­ду.

При пред­при­я­тии от­кры­та юве­ли­р­ная шко­ла, рас­с­чи­тан­ная на бо­лее чем 40 сту­ден­тов. На дан­ный мо­мент там обу­ча­ет­ся 21 че­ло­век.

Как ожи­да­ет­ся, на но­вой фаб­ри­ке бу­дут вы­пус­кать­ся из­де­лия для са­мых из­ве­ст­ных кол­лек­ций ко­м­па­нии, сре­ди ко­то­рых ли­нии B.zero1, Serpenti, Diva, Bulgari-Bulgari и Parentesi.

Ра­нее со­об­ща­лось, что чи­стая при­быль юве­ли­р­ной ко­м­па­нии Tiffany & Co по ре­зуль­та­там 2016-2017 фи­нан­со­во­го го­да (за­кон­чи­л­ся 31 ян­ва­ря) со­кра­ти­лась по­чти на 4% по срав­не­нию с пре­ды­ду­щим пе­ри­о­дом и со­ста­ви­ла $446,1 млн.

[ gazeta.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама