В Волгоградской области совершен налет на ювелирный магазин

Раздел: Криминал
21 марта 2017 г.

В го­ро­де Ка­мы­ши­не Вол­го­гра­д­ской об­ла­сти на­ка­ну­не бы­ло со­вер­ше­но раз­бой­ное на­па­де­ние на юве­ли­р­ный ма­га­зин, рас­по­ло­жен­ный на ул. Ле­ни­на. Как со­об­щи­лив пресс-слу­ж­бе ре­ги­о­наль­но­го Глав­ка МВД Рос­сии, в 16.45 на пульт част­ной охран­ной ор­га­ни­за­ции по­сту­пи­ла ин­фор­ма­ция о сра­ба­ты­ва­нии си­г­на­ли­за­ции в тор­го­вой точ­ке.

По сло­вам со­труд­ни­ков са­ло­на, в по­ме­ще­ние во­р­ва­лись двое не­из­ве­ст­ных пар­ней в спор­тив­ной оде­ж­де, ко­то­рые рас­пы­ли­ли сле­зо­то­чи­вый газ из бал­лон­чи­ка и по­хи­ти­ли во­семь ло­т­ков с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми, по­с­ле че­го скры­лись. При­бы­в­шим на ме­сто про­ис­ше­ствия со­труд­ни­кам ЧОП не уда­лось за­дер­жать на­лет­чи­ков.

В на­сто­я­щее вре­мя по­ли­цей­ские про­во­дят ко­м­плекс опе­ра­тив­но-разыс­к­ных ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ный на уста­но­в­ле­ние ли­ч­но­стей и за­дер­жа­ние по­до­зре­ва­е­мых. Воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло о раз­бое.

При­ме­ты по­до­зре­ва­е­мых: 1) сла­вян­ской вне­ш­но­сти, на вид 18-20 лет, ху­до­ща­во­го те­ло­с­ло­же­ния, рост 170-175 см, но­сит оч­ки. Был одет: свет­ло-­се­рый спор­тив­ный ко­стюм с чер­ны­ми по­лос­ка­ми на ру­ка­вах, чер­ный ка­пю­шон, на го­ло­ве свет­ло-­се­рая бей­с­бол­ка, при се­бе имел рю­к­зак чер­но­го цве­та; 2) сла­вян­ской вне­ш­но­сти, на вид 18-20 лет, ху­до­ща­во­го те­ло­с­ло­же­ния, рост 170-175 см. Был одет: те­м­ная спор­тив­ная кур­т­ка до по­я­са, те­м­ные брю­ки, на го­ло­ве ша­п­ка чер­но­го цве­та.

По­ли­ция про­сит всех, кто об­ла­да­ет ка­кой-­ли­бо ин­фор­ма­ци­ей, стал оче­вид­цем дан­но­го пре­сту­п­ле­ния, по­з­во­нить в Ме­жму­ни­ци­паль­ный от­дел МВД Рос­сии «Ка­мы­шин­ский» по те­ле­фо­ну: 8 (84457) 2-09-00 или «02». Во­ди­те­лей, име­ю­щих ви­део­ре­ги­стра­то­ры, и про­ез­жав­ших в дан­ный от­ре­зок вре­ме­ни ми­мо ука­за­н­но­го ма­га­зи­на, та­к­же про­сят пре­до­ста­вить име­ю­щи­е­ся ви­део­ма­те­ри­а­лы в от­дел по­ли­ции.

[ ahtuba34.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.