Новая линия коллекции ZORKA Happy moments Triangle

Раздел: Ювелиры и компании
04 мая 2017 г.

З­на­че­ние си­м­во­ла тре­у­голь­ник ис­хо­дит еще из древ­них вре­мен, и не­сет не толь­ко гео­мет­ри­че­скую идею.

Zorka Happy Moments Triangle – это кра­си­вые и изя­щ­ные укра­ше­ние, оли­це­тво­ря­ю­щие ум и си­лу, а та­к­же из­де­лия, под­чер­ки­ва­ю­щие ин­ди­ви­ду­аль­ность сво­ей вла­де­ли­цы. Из­дав­на при­з­на­ва­лось, что де­ву­ш­ки, ко­то­рые но­сят укра­ше­ния с изоб­ра­же­ни­ем тре­у­голь­ни­ков, об­ла­да­ют не­с­кон­ча­е­мым жиз­нен­ным по­тен­ци­а­лом.

Три сто­ро­ны фи­гу­ры озна­ча­ют про­ш­лое, на­сто­я­щее и бу­ду­щее. Ес­ли это пе­ре­не­сти на се­го­д­ня­ш­ние ре­а­лии,об­ла­да­тель­ни­цы та­ких укра­ше­ний все­г­да це­нят свое вре­мя, зна­ют что и ко­г­да хо­тят, уме­ют гра­мо­т­но рас­по­ря­жать­ся сво­и­ми дра­го­цен­ны­ми ми­ну­та­ми.

Су­ще­ству­ет два ви­да тре­у­голь­ни­ков - пря­мые (вер­ши­ной вверх) и пе­ре­вер­ну­тые. Пря­мой тре­у­голь­ник оли­це­тво­ря­ет му­ж­ские при­н­ци­пы: Огонь, про­цве­та­ние и Дух. Пе­ре­вер­ну­тый - жен­ские при­н­ци­пы: Мать, Зе­м­лю, Во­ду и Бла­го­дать.

Бла­го­да­ря ди­зай­нер­ско­му ре­ше­нию в кол­лек­ции HM Triangle уда­лось со­е­ди­нить все ос­но­в­ные пре­и­му­ще­ства зна­ка, не по­те­ряв эле­ган­т­ность и утон­чен­ность юве­ли­р­но­го из­де­лия.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.