Уральские ювелирные компании познакомились с предпочтениями немецких потребителей

Раздел: Рынки
04 мая 2017 г.

В ра­м­ках со­сто­яв­шей­ся де­ло­вой по­езд­ки пред­при­я­тий Свер­д­ло­в­ской об­ла­сти в Гер­ма­нию, ураль­ские биз­не­сме­ны, за­ин­те­ре­со­ван­ные в экс­пор­те юве­ли­р­ных из­де­лий и из­де­лий из ка­м­ня за ру­беж, встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми юве­ли­р­ных са­ло­нов, мар­кет-­плей­сов, аук­ци­он­ных до­мов, тор­го­вых ко­м­па­ний в B2B се­г­мен­те.

У­част­ни­ки биз­нес-­мис­сии озна­ко­ми­лись с ас­сор­ти­мен­том юве­ли­р­ных са­ло­нов и изу­чи­ли пред­по­чте­ния не­ме­ц­ких по­тре­би­те­лей от­но­си­тель­но из­де­лий. Все­го в по­езд­ку от­пра­ви­лись че­ты­ре про­из­вод­ствен­ные ко­м­па­нии.

У­част­ни­ки по­езд­ки пла­ни­ро­ва­ли: оце­нить ко­м­мер­че­ские пе­р­с­пе­к­ти­вы экс­пор­та юве­ли­р­ных из­де­лий в Гер­ма­нию, а та­к­же опре­де­лить пу­ти и сто­и­мость вы­хо­да на не­ме­ц­кий ры­нок. Обе це­ли бы­ли до­сти­г­ну­ты, в част­но­сти, в хо­де ря­да встреч с дис­три­бью­тер­ски­ми ко­м­па­ни­я­ми бы­ли опре­де­ле­ны пред­ва­ри­тель­ные со­гла­ше­ния о со­труд­ни­че­стве. Та­к­же бы­ло до­сти­г­ну­то со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве с аук­ци­он­ным до­мом «ВанХам» от­но­си­тель­но про­да­жи ураль­ских юве­ли­р­ных из­де­лий и из­де­лий из ка­м­ня.

[ rusexporter.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама