Регламентирован порядок осуществления Пробирной палатой России федерального пробирного надзора

Раздел: Власть
03 июня 2017 г.

При­каз Мин­фи­на Рос­сии от 31.01.2017 N 13н

"Об утвер­ж­де­нии Ад­ми­ни­стра­тив­но­го ре­гла­мен­та ис­пол­не­ния фе­де­раль­ным ка­зен­ным учре­ж­де­ни­ем "Рос­сий­ская го­су­дар­ствен­ная про­би­р­ная па­ла­та при Ми­ни­стер­стве фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и" го­су­дар­ствен­ной фун­к­ции по осу­ще­ств­ле­нию фе­де­раль­но­го го­су­дар­ствен­но­го про­би­р­но­го на­д­зо­ра по­сред­ством уста­но­в­ле­ния ре­жи­ма по­сто­ян­но­го го­су­дар­ствен­но­го на­д­зо­ра в от­но­ше­нии про­из­вод­ствен­ных объ­ек­тов аф­фи­на­ж­ных ор­га­ни­за­ций, а та­к­же про­ве­де­ния пла­но­вых и вне­пла­но­вых про­ве­рок юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей­"

За­ре­ги­стри­ро­ва­но в Ми­ню­сте Рос­сии 31.05.2017 N 46887.

Пред­ме­том на­д­зо­ра яв­ля­ет­ся со­б­лю­де­ние уста­но­в­лен­ных тре­бо­ва­ний в об­ла­сти про­из­вод­ства, ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, до­бы­чи (в ча­сти сор­ти­ро­в­ки, пе­р­ви­ч­ной клас­си­фи­ка­ции и пе­р­ви­ч­ной оцен­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней), ис­поль­зо­ва­ния и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ка­м­ней.

На­д­зор осу­ще­ств­ля­ет­ся по­сред­ством уста­но­в­ле­ния ре­жи­ма по­сто­ян­но­го го­су­дар­ствен­но­го на­д­зо­ра в от­но­ше­нии про­из­вод­ствен­ных объ­ек­тов аф­фи­на­ж­ных ор­га­ни­за­ций, а та­к­же про­ве­де­ния пла­но­вых и вне­пла­но­вых про­ве­рок юри­ди­че­ских лиц и ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей. Ре­жим по­сто­ян­но­го го­су­дар­ствен­но­го на­д­зо­ра уста­нав­ли­ва­ет­ся на объ­ек­тах, вклю­чен­ных в пе­ре­чень про­из­вод­ствен­ных объ­ек­тов аф­фи­на­ж­ных ор­га­ни­за­ций и ор­га­ни­за­ций, осу­ще­ств­ля­ю­щих сор­ти­ро­в­ку, пе­р­ви­ч­ную клас­си­фи­ка­цию и пе­р­ви­ч­ную оцен­ку дра­го­цен­ных ка­м­ней, утвер­ж­ден­ный По­ста­но­в­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства РФ от 12.12.2015 N 1356.

Ре­гла­мен­том опре­де­ле­ны пол­но­мо­чия дол­ж­но­ст­ных лиц Про­би­р­ной па­ла­ты и го­су­дар­ствен­ных ин­с­пе­к­ций про­би­р­но­го на­д­зо­ра, а та­к­же пра­ва и обя­за­н­но­сти объ­ек­тов про­вер­ки.

При­каз Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 31.01.2017 г. № 13н

(pdf, PDF, 2.9 Мб)

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 2

  1. 06 июня:

    Кра-со-та!
    И номер-то приказа какой символичный!
    Возникновению стольких чудесных-расчудесных прецедентов сулит!

  2. 13 июня:

    Цифирь - она цифирь и есть... Зато, хоть контролёры кем-то стали. А то мотылялись кажись с 2009 - ни пришей никуда рукав... Очень рад за бывших коллег и всяческих им успехов.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.