Как выгодно осуществить перевод с карты Сбербанка на Dash

Раздел: Объявления
07 августа 2017 г.

В наше время для людей уже созданы максимальные условия для удобства и комфорта, в том числе зарабатывания денег и осуществления различных видов покупок и услуг. Так, к примеру, любой зарегистрированный на площадке Дэш пользователь может запросто оплачивать коммунальные счета этой криптовалютой, совершать ею различные виды покупок и услуг внутри Сети интернет и даже зарабатывать таким образом денежные средства. Особенности криптовалюты таковы, что ее можно добывать путем использования специальной программы на компьютере. Эта программа работает таким образом, что происходят сложнейшие математические исчисления, в результате которых и добываются коды.

Немного истории о платежной системе Дэш

Криптовалюта Дэш была создана Эваном Даффилдом в 2014 году и на тот момент она носила название Darkcoin. На самом деле последний являлся альтернативой легендарному биткоину. Но уже в 2015 году гениальный программист вместе с командой ученых-новичков доработали созданный продукт и переименовали его в Дэш, при этом уже в значительной степени который отличался от первой криптовалюты, а именно биткоина. Очень важным моментом в системе Dash является то, что она обладает автономной системой управления, за счет чего ресурсы распределяются уже между всеми участвующими желающими. То есть каждый желающий имеет право подать запрос на реализацию своей идеи. Специалисты утверждают, что именно Dash сегодня является самой быстрой и конфиденциальной альтернативой первой криптовалюте. Также к преимуществам системы можно отнести наличие интеллектуального независимого управления, что помогает достичь более упрощенного маркетинга и модернизации системы.
Кроме того, к основным преимуществам системы еще можно отнести:
  • ресурс является полностью анонимизированным, то есть никто и никогда не сможет установить абсолютно никаких данных о владельце Дэш-кошелька, а также проводимых им транзакциях;
  • осуществление транзакций проходит буквально мгновенно;
  • майнинг не требует много усилий технического устройства и энергопотребления, поскольку осуществляется по протоколу Х11;
  • децентрализованное управление, что говорит о том, что важные решения принимаются не руководителями, а именно самими участниками сети;
  • система подразумевает сразу несколько алгоритмов в своей сути.
Используя криптовалюту для своих целей, естественно, каждый пользователь сталкивается с такой ситуацией, как покупка Дэш, его обмен или вывод на карту для обналичивания в реальные денежные средства. Здесь есть несколько вариантов, например, Сбербанк ОнЛ@йн может предложить вам купить криптовалюту, но на официальном сайте банка с вас могут взять приличный процент. Гораздо выгоднее и удобнее будет воспользоваться обменным пунктом, но как среди множества не нарваться на мошенников и не остаться вообще ни с чем? Давайте более подробно рассмотрим момент выбора надежного обменного пункта.

Как правильно подойти к выбору обменника

Сегодня Всемирная паутина предлагает большое количество обменных пунктов пользователям, которые хотят осуществить покупку или вывод криптовалюты. Если у вас уже имеется карта Сбербанка России, то лучше всего это сделать посредством надежного обменника. Изначально, не стоит сразу же доверять свои финансы первому обменнику, который предлагает вам просто нереально выгодные условия сотрудничества, а именно очень выгодный обменный курс и низкую процентную ставку. Скорее всего, это и есть сайт-однодневка, который обманным путем получает деньги и просто прекращает свое существование.
Гораздо более разумным вариантом будет осуществить перевод с карты Сбербанка на Dash посредством мониторинга обменников, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/sberbank-to-dash.html. Мониторинг обменников предлагает не совершить на его странице финансовую конвертацию, а предоставляет на ваш выбор перечень уже проверенных и надежных обменных пунктов. Все они имеют высокий BL, длительный срок работы и одобрение после проверки администрацией. Чтобы совершить конвертацию валюты, вам нужно выбрать максимально подходящий для вас обменный пункт. Переходите на него и посредством подсказок осуществляете операцию.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.