Сдадим в субаренду готовый для работы ювелирный салон в Санкт-Петербурге.

Раздел: Объявления
22 сентября 2017 г.

Са­лон от­кры­л­ся в мар­те 2002 го­да. Рас­по­ло­жен на 1 эта­же тор­го­во-о­фис­но­го цен­т­ра (3 эта­жа тор­го­вых и 7 эта­жей, Биз­нес Цен­тр), бли­жай­шее мет­ро пло­щадь Алек­сан­д­ра Нев­ско­го, Ели­за­ро­в­ская. Боль­шая пар­ко­в­ка.

П­ло­щадь са­ло­на 45 кв.м., есть не­боль­шое под­соб­ное по­ме­ще­ние. Ря­дом ги­пе­р­мар­кет "А­шан", ап­те­ка.

До­го­вор арен­ды за­клю­чен на три го­да, с про­лон­га­ци­ей. Са­лон обо­ру­до­ван ав­тор­ской, вы­со­ко­ка­че­ствен­ной ме­бе­лью, про­фес­си­о­наль­ным и де­ко­ра­тив­ным (и­м­пор­т­ным) осве­ще­ни­ем, со­вре­мен­ным вы­ста­воч­ным обо­ру­до­ва­ни­ем, раз­ра­бо­та­на соб­ствен­ная си­сте­ма без­о­пас­но­сти, сде­лан ка­че­ствен­ный ди­зай­нер­ский ре­монт.

Рекла­ма - на­ру­ж­ная, про­мо-сто­лы. С се­реб­ром ра­бо­та­ем на сто­лах-­са­мо­об­слу­жи­ва­ния, обо­ру­до­ва­ние за­ку­п­ле­но в Гер­ма­нии. За 15 лет ра­бо­ты - огро­м­ная ба­за по­сто­ян­ной кли­ен­ту­ры, без­у­преч­ная ре­пу­та­ция, дру­же­ствен­ные от­но­ше­ния с арен­до­да­те­лем.

Ко­м­мер­че­ские усло­вия : 250 000 руб­лей в ме­сяц ( все ко­м­му­наль­ные пла­те­жи вклю­че­ны, до­пол­ни­тель­но опла­чи­ва­ет­ся толь­ко те­ле­фон, при не­об­хо­ди­мо­сти и убор­ка).

Не­об­хо­дим обес­пе­чи­тель­ный пла­теж ( в раз­ме­ре двух пла­те­жей) и за­лог за иму­ще­ство (пе­ре­да­ча по ак­ту при­е­ма-­пе­ре­да­чи, по окон­ча­нии до­го­во­ра суб­а­рен­ды воз­вра­ща­ет­ся). Воз­мо­ж­на про­да­жа.

При­чи­на - пе­ре­езд.

Те­ле­фон для свя­зи 8(921) 942-24-88

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама