ЕЗ ОЦМ возглавил Андреев из Корпорации «ВСМПО-АВИСМА»

Раздел: Ювелиры и компании
19 января 2018 г.

Но­вым ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром в АО "Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­ло­в" (ЕЗ ОЦМ, вхо­дит в ГК "Ре­но­ва"), на­з­на­чен Алек­сандр Ан­д­ре­ев, со­об­ща­ет ко­м­па­ния.

Алек­сандр Ан­д­ре­ев ра­нее ра­бо­тал на вхо­дя­щем в Кор­по­ра­цию "ВСМПО-АВИСМА" Бе­рез­ни­ко­в­ском ти­та­но­во-­ма­г­ни­е­вом ко­м­би­на­те и ря­де дру­гих пред­при­я­тий. Со вре­ме­ни при­хо­да на ЕЗ ОЦМ он при­ни­ма­ет не­по­сред­ствен­ное уча­стие в раз­ра­бо­т­ке и ре­а­ли­за­ции стра­те­гии раз­ви­тия за­во­да. "В ка­че­стве ру­ко­во­ди­те­ля ЕЗ ОЦМ Ан­д­ре­ев со­сре­до­то­чи­т­ся по­вы­ше­нии эф­фек­тив­но­сти про­из­вод­ства и рас­ши­ре­ния гео­гра­фии и объ­е­ма про­даж го­то­вой про­дук­ци­и", — от­ме­ча­ет­ся в со­об­ще­нии.

Де­нис Бо­ро­в­ков, воз­глав­ляв­ший за­вод с 2011 го­да, в бли­жай­шее вре­мя пе­рей­дет на пост ру­ко­во­ди­те­ля од­ной из про­филь­ных для от­рас­ли не­ко­м­мер­че­ских ор­га­ни­за­ций. Та­к­же Бо­ро­в­ков пла­ни­ру­ет про­дол­жить уча­стие в ме­ж­ду­на­род­ных про­ек­тах груп­пы PLAURUM.

АО "Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­ло­в" вы­пол­ня­ет ра­бо­ты по по­лу­че­нию вы­со­ко­чи­стых бла­го­род­ных ме­тал­лов — зо­ло­та, се­ре­бра, пла­ти­ны, а та­к­же пе­ре­ра­ба­ты­ва­ет и из­го­тав­ли­ва­ет про­мы­ш­лен­ные из­де­лия из них.

ЕЗ ОЦМ вхо­дит в груп­пу Plaurum, ко­то­рая объ­е­ди­ня­ет про­из­вод­ствен­ные пло­ща­д­ки и тор­го­вые пред­ста­ви­тель­ства в Рос­сии и СНГ, Ев­ро­пе, США и КНР.

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.