Значок Покровского ювелирного завода, созданный для Чемпионата мира по футболу 2018, передали Генеральному секретарю FIFA

Раздел: Общество
13 июня 2018 г.

6 июня во Вла­ди­ми­ре на пре­зен­та­ции куль­тур­ной про­гра­м­мы Че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу 2018 Гу­бер­на­тор Вла­ди­ми­р­ской об­ла­сти Ор­ло­ва Свет­ла­на Юрьев­на пе­ре­да­ла Ге­не­раль­но­му сек­ре­та­рю FIFA зна­чок, из­го­то­в­лен­ный спе­ци­аль­но для Мун­ди­а­ля на По­кро­в­ском юве­ли­р­ном за­во­де.

З­на­чок из­го­то­в­лен из ла­ту­ни и по­крыт эма­лью. На зна­ч­ке изоб­ра­жен герб Вла­ди­ми­р­ской об­ла­сти и фут­боль­ный мяч.

На­по­м­ним, что Вла­ди­ми­р­ская об­ласть яв­ля­ет­ся куль­тур­ной сто­ли­цей Че­м­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу 2018 го­да.

С­прав­ка о ко­м­па­нии

По­кро­в­ский юве­ли­р­ный за­вод на­чал свою де­я­тель­ность в 2000 го­ду в ка­че­стве не­боль­шой юве­ли­р­ной ма­стер­ской. И уже че­рез не­сколь­ко лет ма­стер­ская пре­вра­ти­лась в ос­на­щен­ное со­вре­мен­ным обо­ру­до­ва­ни­ем пред­при­я­тие. Сей­час на за­во­де тру­ди­т­ся бо­лее 250 про­фес­си­о­наль­ных ра­бо­т­ни­ков, мно­гие из ко­то­рых обу­чи­лись ред­кой про­фес­сии не­по­сред­ствен­но на про­из­вод­стве.

Се­год­ня По­кро­в­ский юве­ли­р­ный за­вод вы­пус­ка­ет юве­ли­р­ные укра­ше­ния под брен­дом Pokrovsky Jewelry. В мае 2018 го­да ко­м­па­ния сме­ни­ла на­з­ва­ние, пре­ж­нее на­з­ва­ние брен­да “Зо­ло­тые ку­по­ла”.

[ njt.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 15 июня:

    Молодцы!!! С ребятами надо начать работать.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.