В Москве открылся первый магазин ювелирных украшений AVGVST

Раздел: Торговля
08 августа 2018 г.

Пер­вый мос­ко­в­ский ма­га­зин AVGVST за­ра­бо­тал по ад­ре­су Ма­лый Ко­зи­хин­ский пе­ре­у­лок 8/18, в рай­о­не Пат­ри­ар­ших пру­дов. Мо­но­хро­м­ное ис­пол­не­ние ин­те­рье­ра в сол­неч­но-жел­том цве­те разыг­ры­ва­ет­ся в раз­ных ма­те­ри­а­лах: глян­це­вой пли­т­ке, ме­тал­ле и бар­ха­те.

Зер­каль­ная сте­на удва­и­ва­ет свет и цвет так, что ты по­па­дешь ско­рее в арт-про­стран­ство, не­же­ли в юве­ли­р­ный ма­га­зин в тра­ди­ци­он­ном пред­став­ле­нии. Для вы­кла­д­ки укра­ше­ний бы­ли спро­ек­ти­ро­ва­ны кон­струк­ции, ко­то­рые пред­став­ля­ют со­бой па­ря­щие ме­тал­ли­че­ские сту­пе­нь­ки.

В ма­га­зи­не бу­дут про­да­вать­ся не толь­ко укра­ше­ния, но и из­бран­ные кни­ги, жур­на­лы пред­ме­ты де­ко­ра, бло­к­но­ты и руч­ки. Под­бор­ку этих то­ва­ров ку­ри­ру­ет са­ма На­та­лья Брян­це­ва, ос­но­ва­тель блен­да AVGVST.

На­та­лья Брян­це­ва

Здесь же ка­ж­дый смо­жет вы­пить чер­ный ко­фе и не­сколь­ко ви­дов тай­ско­го чая.

На от­дель­ной ви­т­ри­не бу­дут пред­став­ле­ны укра­ше­ния брен­дов Himere и Maria Stern.

Спе­ци­аль­но к от­кры­тию ма­га­зи­на AVGVST вы­пу­стил ка­п­суль­ную кол­лек­цию — се­реб­ря­ные пе­чат­ку и ме­да­льон, по­свя­щен­ные Москве. На укра­ше­ни­ях изоб­ра­жен не­ча­сто встре­ча­ю­щий­ся до­ро­ж­ный знак «Ко­нец зо­ны всех огра­ни­че­ний».

Ма­га­зин ра­бо­та­ет еже­д­нев­но с 11:00 до 22:00.

[ cosmo.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.