АО «ЕЗ ОЦМ» планирует брать на аффинаж магаданское золото

Раздел: Ювелиры и компании
06 сентября 2018 г.

АО «Е­ка­те­рин­бур­г­ский за­вод по об­ра­бо­т­ке цвет­ных ме­тал­лов» (в­хо­дит в ме­ж­ду­на­род­ную ГК PLAURUM) пла­ни­ру­ет брать зо­ло­то на аф­фи­наж у до­бы­ва­ю­щих пред­при­я­тий Ма­га­дан­ской об­ла­сти.

18 июля де­ле­га­ция от за­во­да под ру­ко­вод­ством на­чаль­ни­ка управ­ле­ния дра­г­ме­тал­лов Алек­сея Щу­ки­на по­се­ти­ла ар­тель ста­ра­те­лей, на­хо­дя­щу­ю­ся в 350 км от Ма­га­да­на. Пред­ста­ви­те­ли АО «ЕЗ ОЦМ» осмо­т­ре­ли ме­сто­ро­ж­де­ние и озна­ко­ми­лись с тех­но­ло­ги­че­ской це­поч­кой до­бы­чи зо­ло­та.

«Со сто­ро­ны ар­те­ли с на­ми ве­ли пе­ре­го­во­ры ге­не­раль­ный ди­рек­тор и глав­ный гео­лог. Мы пре­до­ста­ви­ли ин­фор­ма­цию о сво­их пла­нах по уве­ли­че­нию по­ста­вок зо­ло­та на за­вод для аф­фи­на­жа с по­сле­ду­ю­щим вы­ку­пом чи­сто­го ме­тал­ла и вы­ра­зи­ли за­ин­те­ре­со­ван­ность в со­труд­ни­че­стве с ар­те­лью», – рас­ска­зал Алек­сей Щу­кин.

Та­к­же пред­ста­ви­те­ли АО «ЕЗ ОЦМ» при­ня­ли уча­стие в еже­год­ной ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке-кон­фе­рен­ции MINEX Даль­ний Во­сток 2018, про­хо­див­шей в Ма­га­да­не с 18 по 20 июля. В ра­м­ках ме­ро­при­я­тия со­сто­я­лись пе­ре­го­во­ры с не­дро­поль­зо­ва­те­ля­ми, бан­ка­ми и ор­га­на­ми вла­сти Ма­га­дан­ской об­ла­сти от­но­си­тель­но рас­ши­ре­ния со­труд­ни­че­ства в об­ла­сти по­ста­вок зо­ло­та на за­вод.

[ ezocm.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама