АО «ЕЗ ОЦМ» устанавливает связи с промышленными предприятиями Китая

Раздел: Ювелиры и компании
15 ноября 2018 г.

В ок­тяб­ре про­из­вод­ствен­ную пло­ща­д­ку АО «ЕЗ ОЦМ» по­се­ти­ла де­ле­га­ция кру­п­но­го ки­тай­ско­го хол­дин­га – ли­де­ра по про­из­вод­ству про­дук­ции из ири­дия в Ки­тае. Та­к­же ко­м­па­ния раз­ра­ба­ты­ва­ет тех­но­ло­гии и обо­ру­до­ва­ние по со­кра­ще­нию по­терь дра­го­цен­ных ме­тал­лов на про­из­вод­ствах азо­т­ной кис­ло­ты, за­ни­ма­ет­ся их уста­но­в­кой и об­слу­жи­ва­ни­ем.

По­тен­ци­аль­ные пар­т­не­ры озна­ко­ми­лись с ос­но­в­ны­ми про­из­вод­ствен­ны­ми мо­щ­но­стя­ми АО «ЕЗ ОЦМ»: аф­фи­на­ж­ным це­хом, це­хом по вы­пус­ку за­го­то­вок и го­то­вой про­дук­ции, участ­ком во­ло­че­ния ири­дия, це­хом плаз­мен­ной плав­ки, участ­ком пе­ре­ра­бо­т­ки ав­то­ка­та­ли­за­то­ров и ка­та­ли­за­то­ров не­ф­те­хи­мии и др. Та­к­же го­стям про­де­мон­стри­ро­ва­ли воз­мо­ж­но­сти ла­бо­ра­то­рии про­би­р­ной плав­ки и осталь­ных под­раз­де­ле­ний Цен­траль­ной ана­ли­ти­че­ской ла­бо­ра­то­рии.

«В ра­м­ках про­ве­ден­но­го со­ве­ща­ния об­су­ж­да­лись во­про­сы тех­но­ло­гии из­в­ле­че­ния ири­дия, тех­но­ло­гии про­из­вод­ства хло­ро­и­ри­да­та, хло­ри­да ру­те­ния, ири­ди­е­вых кри­стал­лов, ме­то­ди­ки ана­ли­зов дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Та­кие кру­п­ные ме­ж­ду­на­род­ные ко­м­па­нии тща­тель­но под­хо­дят к вы­бо­ру по­став­щи­ка, по­это­му об­су­ж­да­лись эко­ло­ги­че­ские тре­бо­ва­ния и ме­ры в от­но­ше­нии кон­тро­ля тех­но­ло­ги­че­ско­го про­цес­са из­в­ле­че­ния ири­дия и тех­но­ло­ги­че­ско­го про­цес­са про­из­вод­ства со­е­ди­не­ний дра­го­цен­ных ме­тал­лов. Та­к­же ки­тай­ская ко­м­па­ния за­ин­те­ре­со­ва­на в со­труд­ни­че­стве с ЕЗ ОЦМ по пе­ре­ра­бо­т­ке от­ра­бо­тан­ных ири­ди­е­вых тиг­лей с по­лу­че­ни­ем аф­фи­ни­ро­ван­но­го по­ро­ш­ка ири­дия, – рас­ска­зал на­чаль­ник управ­ле­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов АО «ЕЗ ОЦМ» Алек­сей Щу­кин. – В хо­де пе­ре­го­во­ров ки­тай­ские го­сти озву­чи­ли ин­те­рес к ири­ди­е­вой тон­кой про­во­ло­ке и хи­ми­че­ским со­е­ди­не­ни­ям дра­го­цен­ных ме­тал­лов, вы­ра­зи­ли же­ла­ние раз­ме­стить проб­ный за­каз на опы­т­ную пар­тию. В Ки­тае име­ет­ся вы­со­кая по­треб­ность в дан­ных ви­дах про­дук­ции. Пе­ре­го­во­ры с ру­ко­вод­ством хол­дин­га бу­дут про­дол­же­ны», – до­ба­вил Алек­сей Щу­кин.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама