В Белгороде открылся производственный участок Орловской Государственной инспекции пробирного надзора

Раздел: Власть
08 ноября 2018 г.

В Бел­го­ро­де 2 но­яб­ря 2018 го­да со­сто­я­лось от­кры­тие про­из­вод­ствен­но­го участ­ка Ор­ло­в­ской ГИПН. В сфе­ру кон­троль­но-­на­д­зор­ной де­я­тель­но­сти дан­ной ин­с­пе­к­ции вхо­дят Бел­го­род­ская, Кур­ская, Ли­пе­ц­кая, Ор­ло­в­ская и Брян­ская об­ла­сти. На от­кры­в­ше­м­ся участ­ке, рас­по­ло­жен­ном на про­из­вод­ствен­ной пло­ща­д­ке Бел­го­род­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да ООО «Арт-КАРАТ», пла­ни­ру­ет­ся опро­бо­вать и клей­мить до 1 ми­л­ли­о­на юве­ли­р­ных из­де­лий в год.

На тор­же­ствен­ном ме­ро­при­я­тии по слу­чаю за­пус­ка участ­ка при­сут­ство­ва­ли: за­ме­сти­тель ру­ко­во­ди­те­ля ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии» Дми­т­рий За­мы­ш­ля­ев, на­чаль­ник Управ­ле­ния де­ла­ми ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии» Алек­сандр Лу­ча­ни­нов, за­ме­сти­тель Гу­бер­на­то­ра об­ла­сти – на­чаль­ник де­пар­та­мен­та эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия об­ла­сти Олег Аб­ра­мов, ру­ко­во­ди­тель Ор­ло­в­ской го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра Алек­сей Гу­сев, пред­се­да­тель Со­ве­та ди­рек­то­ров юве­ли­р­но­го до­ма «Ка­рат» Ми­ха­ил Не­све­тай­ло и др.

От­кры­тие участ­ка в Бел­го­ро­де поз­во­лит сни­зить рас­хо­ды на ло­ги­сти­ку и на услу­ги по охра­не при тран­с­пор­ти­ро­в­ке, а та­к­же со­кра­тить сро­ки про­из­вод­ства, что по­ло­жи­тель­но ска­жет­ся на це­не вы­пус­ка­е­мых юве­ли­р­ных из­де­лий, и, со­о­т­вет­ствен­но, на по­ку­па­тель­ской спо­соб­но­сти по­тре­би­те­ля.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама