Профилактические мероприятия Прикаспийской ГИПН

Раздел: Власть
21 декабря 2018 г.

При­ка­с­пий­ской Го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ци­ей про­би­р­но­го на­д­зо­ра на­ла­же­но эф­фек­тив­ное вза­и­мо­дей­ствие с тер­ри­то­ри­аль­ны­ми ор­га­на­ми ФСБ Рос­сии на под­на­д­зор­ной ей тер­ри­то­рии.

На про­ш­лой не­де­ле со­труд­ни­ка­ми УФСБ Рос­сии по Рес­пуб­ли­ке Ин­гу­ше­тия с уча­сти­ем спе­ци­а­ли­стов При­ка­с­пий­ской ГИПН бы­ли про­ве­де­ны опе­ра­тив­ные ме­ро­при­я­тия на тер­ри­то­рии так на­зы­ва­е­мо­го «Зо­ло­то­го ры­н­ка» по ули­це Фа­б­ри­ч­ная, г. Наз­ра­нь, на пред­мет вы­яв­ле­ния не­за­кон­но­го обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных ка­м­ней и из­де­лий из них.

В хо­де ука­за­н­ных ме­ро­при­я­тий спе­ци­а­ли­стом (кон­тролeром) При­ка­с­пий­ской ГИПН про­ве­ден осмотр (ис­сле­до­ва­ние) юве­ли­р­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней на пред­мет на­ли­чия на ука­за­н­ных из­де­ли­ях от­тис­ков Рос­сий­ских го­су­дар­ствен­ных про­би­р­ных клейм, а та­к­же про­би­р­ных клейм, вы­зы­ва­ю­щих со­м­не­ния в их под­лин­но­сти.

Все­го бы­ло про­ве­де­но ис­сле­до­ва­ние бо­лее 2000 юве­ли­р­ных из­де­лий. Из ука­за­н­но­го ко­ли­че­ства из­де­лий бы­ло ото­бра­но бо­лее 500 из­де­лий без от­тис­ков Рос­сий­ских го­су­дар­ствен­ных про­би­р­ных клейм, а та­к­же с от­тис­ка­ми клейм, вы­зы­ва­ю­щи­ми со­м­не­ния в их под­лин­но­сти.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.