Вооруженные грабители с петардами напали на ювелирный магазин в Гуково

Раздел: Криминал
17 декабря 2018 г.

В го­ро­де Гу­ко­во двое му­ж­чин на­па­ли на юве­ли­р­ный ма­га­зин. Зло­у­мы­ш­лен­ни­ки до­ж­да­лись, ко­г­да из за­ла вый­дут по­ку­па­те­ли, на­де­ли чер­ные мас­ки и взо­р­ва­ли пе­тар­ду у вхо­да — по всей ви­ди­мо­сти, что­бы хо­ро­шень­ко на­пу­гать про­дав­щи­цу. За­тем один из на­па­дав­ших до­стал пи­сто­лет и по­со­ве­то­вал жен­щи­не ве­сти се­бя как мо­ж­но ти­ше.

— Зло­у­мы­ш­лен­ни­ки пе­ре­пры­г­ну­ли че­рез стой­ку, за­бра­ли дра­го­цен­но­сти и скры­лись, — со­об­щи­ли в пресс-слу­ж­бе ГУ МВД по Ро­сто­в­ской об­ла­сти. — Су­м­ма ущер­ба — 250 ты­сяч руб­лей.

Вско­ре по­с­ле на­па­де­ния на ма­га­зин му­ж­чи­ны от­пра­ви­лись про­да­вать на­гра­б­лен­ное доб­ро на ры­н­ке. За­дер­жа­ли их на­ка­ну­не. Часть укра­ден­ных ве­щей уда­лось най­ти и вер­нуть в ма­га­зин.

Од­но­му из за­дер­жан­ных 24 го­да, вто­ро­му — 31. В от­но­ше­нии них воз­бу­ди­ли уго­ло­в­ное де­ло по ста­тье «Раз­бой». Им гро­зит до 10 лет ли­ше­ния сво­бо­ды.

Как ра­нее со­об­щал 161.RU, Сра­зу два раз­бой­ных на­па­де­ния про­и­зо­шли за один ве­чер в Ак­сае. Со­вер­шил их один че­ло­век. Во­ору­жен­ный пи­сто­ле­том му­ж­чи­на на­ве­дал­ся в про­дук­то­вые ма­га­зи­ны, его до­бы­чей ста­ло со­дер­жи­мое касс тор­го­вых то­чек.

[ 161.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама