Представители Западно-Сибирской ГИПН приняли участие в круглом столе

Раздел: Власть
14 марта 2019 г.

На пло­ща­д­ке вы­став­ки «Юве­ли­р­ная Си­бирь 2019» 28 фев­ра­ля 2019 го­да в ра­м­ках под­го­то­в­ки к чет­вер­то­му ра­ун­ду оце­ноч­ной мис­сии ФАТФ, а та­к­же в це­лях про­фи­ла­к­ти­ки и пре­ду­пре­ж­де­ния пра­во­на­ру­ше­ний у под­на­д­зор­ных За­па­д­но-Си­би­р­ской ГИПН объ­ек­тов со­сто­я­л­ся кру­г­лый стол. В ра­бо­те кру­г­ло­го сто­ла при­нял уча­стие на­чаль­ник За­па­д­но-Си­би­р­ской ГИПН, пред­ста­ви­те­ли Ме­ж­ре­ги­о­наль­но­го управ­ле­ния Рос­фин­мо­ни­то­рин­га по Си­би­р­ско­му фе­де­раль­но­му окру­гу, Си­би­р­ско­го та­мо­жен­но­го управ­ле­ния, пред­ста­ви­те­ли ко­ми­те­та Ме­ж­ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ции «Си­би­р­ское со­гла­ше­ние», а та­к­же пред­ста­ви­те­ли субъ­ек­тов сред­не­го и ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства, осу­ще­ств­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, экс­пе­р­ты и пред­ста­ви­те­ли фи­нан­со­вых ин­сти­ту­тов.

В хо­де кру­г­ло­го сто­ла Е.И. Хол­кин, на­чаль­ник За­па­д­но-Си­би­р­ской ГИПН, пред­ста­вил до­клад на те­му: «О­со­бен­но­сти уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней», та­к­же бы­ли рас­смо­т­ре­ны мно­гие ак­ту­аль­ные во­про­сы со­б­лю­де­ния за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре ПОД/ФТ.

По ито­гам встре­чи бы­ло ре­ше­но рас­смо­т­реть воз­мо­ж­ность про­ве­де­ния се­рии се­ми­на­ров для хо­зяй­ству­ю­щих субъ­ек­тов по про­б­ле­мам де­я­тель­но­сти и пе­р­с­пе­к­ти­вам раз­ви­тия юве­ли­р­ной от­рас­ли в Си­би­ри.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.