В Петербурге в ювелирный магазин зашли из-под земли и вынесли на 10 млн

Раздел: Криминал
17 декабря 2019 г.

По­ли­цей­ские Нев­ско­го рай­о­на Пе­тер­бур­га разыс­ки­ва­ют зло­умыш­лен­ни­ков, по­хи­тив­ших из юве­лир­но­го ма­га­зи­на дра­го­цен­ные из­де­лия на сум­му бо­лее 10 мил­ли­о­нов руб­лей. Пре­ступ­ни­ки про­ник­ли в ма­га­зин сни­зу. Об этом со­об­ща­ет 16 де­каб­ря пресс-служ­ба ГУ МВД по Пе­тер­бур­гу и Ле­нин­град­ской об­ла­сти.

Ограб­ле­ние про­изо­шло в ночь с 14 на 15 де­каб­ря на про­спек­те Боль­ше­ви­ков, 3, в ма­га­зи­не «А­да­мас». С за­яв­ле­ни­ем о про­па­же юве­лир­ных из­де­лий в по­ли­цию об­ра­ти­лась 35-лет­няя со­труд­ни­ца се­ти. По ее сло­вам, зло­умыш­лен­ни­ки про­ник­ли в ма­га­зин, ко­гда тот был за­крыт, про­ло­мив от­вер­стие из под­валь­но­го по­ме­ще­ния в слу­жеб­ную ком­на­ту, по­сле че­го спи­ли­ли две­ри на двух сей­фах, по­хи­ти­ли юве­лир­ные из­де­лия и скры­лись.

«Ма­те­ри­аль­ный ущерб со­став­ля­ет бо­лее 10 мил­ли­о­нов руб­лей. По дан­но­му фак­ту воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ча­сти 4 ста­тьи 158 УК РФ (кра­жа)», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии Глав­ка.

В на­сто­я­щий мо­мент, по­ли­цей­ски­ми пред­при­ни­ма­ют­ся все не­об­хо­ди­мые ме­ры, на­прав­лен­ные на ро­зыск и за­дер­жа­ние зло­умыш­лен­ни­ков.

[ regnum.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.