Открыта запись на бесплатное обучение февраля для членов Ассоциации «Отчетность ломбардов Центральному Банку Российской Федерации» (совместно с Уральским главным управлением Центрального банка РФ)

Раздел: Ломбарды
30 января 2020 г.

Ве­би­нар "От­чет­ность ло­м­бар­дов Цен­траль­но­му Бан­ку Рос­сий­ской Фе­де­ра­ци­и" (со­в­ме­ст­но с Ураль­ским глав­ным управ­ле­ни­ем Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции)

Во вре­мя ве­би­на­ра бу­дут рас­смо­т­ре­ны сле­ду­ю­щие те­мы:

  1. Со­став­ле­ние на­д­зор­ной от­чeт­но­сти в со­о­т­вет­ствии с Ука­за­ни­ем Бан­ка Рос­сии от 13.01.2017 N 4263-У "Об от­чет­но­сти не­кре­ди­т­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций об опе­ра­ци­ях с де­не­ж­ны­ми сред­ства­ми" (в ред. Ука­за­ния ЦБ РФ от 15.01.2019 N 5059-У) - осо­бен­но­сти, пра­к­ти­ка при­ме­не­ния, ти­по­вые оши­б­ки.
  2. Со­став­ле­ние на­д­зор­ной от­чeт­но­сти в со­о­т­вет­ствии с Ука­за­ни­ем Бан­ка Рос­сии от 30.12.2015 N 3927-У "О фор­мах, сро­ках и по­ряд­ке со­став­ле­ния и пред­став­ле­ния в Банк Рос­сии до­ку­мен­тов, со­дер­жа­щих от­чет о де­я­тель­но­сти ло­м­бар­да и от­чет о пе­р­со­наль­ном со­ста­ве ру­ко­во­дя­щих ор­га­нов ло­м­бар­да" (в ред. Ука­за­ния ЦБ РФ от 23.04.2019 N 5132-У) - осо­бен­но­сти, пра­к­ти­ка при­ме­не­ния, ти­по­вые оши­б­ки.
  3. Фор­ми­ро­ва­ние Уве­до­м­ле­ния о при­ня­тии (не­при­ня­тии) элек­трон­но­го со­об­ще­ния в со­о­т­вет­ствии с По­ло­же­ни­ем Бан­ка Рос­сии от 30 мар­та 2018 г. № 639-П "О по­ряд­ке, сро­ках и объ­е­ме до­ве­де­ния до све­де­ния кре­ди­т­ных ор­га­ни­за­ций и не­кре­ди­т­ных фи­нан­со­вых ор­га­ни­за­ций ин­фор­ма­ции о слу­ча­ях от­ка­за от про­ве­де­ния опе­ра­ции, от­ка­за от за­клю­че­ния до­го­во­ра бан­ко­в­ско­го сче­та (в­кла­да) и (и­ли) рас­тор­же­ния до­го­во­ра бан­ко­в­ско­го сче­та (в­кла­да) с кли­ен­том, об устра­не­нии ос­но­ва­ний при­ня­тия ре­ше­ния об от­ка­зе от про­ве­де­ния опе­ра­ции, об устра­не­нии ос­но­ва­ний при­ня­тия ре­ше­ния об от­ка­зе от за­клю­че­ния до­го­во­ра бан­ко­в­ско­го сче­та (в­кла­да), об от­сут­ствии ос­но­ва­ний для рас­тор­же­ния до­го­во­ра бан­ко­в­ско­го сче­та (в­кла­да) с кли­ен­то­м”.

Цель ве­би­на­ра:

  • На­у­чить­ся пра­виль­но офор­м­лять раз­ные фор­мы от­чет­но­сти в ЦБ РФ.
  • Из­бе­жать кру­п­ных штра­фов из-­за не­пра­виль­но­го за­пол­не­ния от­че­тов или их не­сво­е­вре­мен­ной сда­чи.

Про­дол­жи­тель­но­сть: 4-6 ак/­ча­сов (в за­ви­си­мо­сти от ко­ли­че­ства во­про­сов участ­ни­ков и вы­сту­п­ле­ния пред­ста­ви­те­лей ЦБ РФ)

Фор­мат про­ве­де­ния: ве­би­нар (он­лайн обу­че­ние)

Да­та про­ве­де­ния: 25 фев­ра­ля 2020 г.

Сто­и­мо­сть: для чле­нов АРЛ - 1 участ­ник бес­плат­но, 2й и по­сле­ду­ю­щий - 3 500,00 руб­лей­

До­ку­мент по ито­гам обу­че­ния: не офор­м­ля­ет­ся

Окон­ча­ние при­е­ма за­я­вок на уча­стие в обу­че­нии – 20.02.2020 г. (в­клю­чи­тель­но).

На­прав­лять за­яв­ки не­об­хо­ди­мо на эл. ад­рес: obuchenie@sro-lombard.ru

[ sro-lombard.ru ]

Реклама

Реклама