«ЕкатеринбургЮвелирПром» открыл масштабное производство технических изделий из драгоценных металлов

Раздел: Ювелиры и компании
23 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2020 пїЅ.

В ап­ре­ле 2020 го­да ко­м­па­ния «Е­ка­те­рин­бур­гЮве­ли­рПром», спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на из­го­то­в­ле­нии юве­ли­р­ных из­де­лий, за­пу­сти­ла на сво­ей про­мы­ш­лен­ной пло­ща­д­ке в Ека­те­рин­бур­ге про­из­вод­ствен­ные мо­щ­но­сти по из­го­то­в­ле­нию тех­ни­че­ских из­де­лий из зо­ло­та, се­ре­бра, пла­ти­ны, пал­ла­дия, ро­дия, ири­дия и спла­вов на их ос­но­ве.

Про­дук­ция из ука­за­н­ных ме­тал­лов бу­дет по­став­лять­ся для оте­че­ствен­ной при­бо­ро­стро­и­тель­ной, элек­тро­тех­ни­че­ской, ме­ди­ци­н­ской, хи­ми­че­ской, ато­м­ной, гор­но­до­бы­ва­ю­щей, ме­тал­лур­ги­че­ской про­мы­ш­лен­но­сти.

«В на­сто­я­щее вре­мя мы осво­и­ли тех­но­ло­гии про­из­вод­ства про­во­ло­ки, ано­дов, по­лос, ми­ше­ней, ко­лец, труб, дис­ков, кон­та­к­тов, пру­жин из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и го­то­вы на­чать по­став­лять на внут­рен­ний ры­нок Рос­сии пар­тии дан­ной про­дук­ции в про­мы­ш­лен­ных объ­е­мах. На се­го­д­ня­ш­ний день мы уже по­став­ля­ем тех­ни­че­ские из­де­лия бо­лее чем на 30 пред­при­я­тий ато­м­ной, юве­ли­р­ной, ме­ди­ци­н­ской про­мы­ш­лен­но­сти, а та­к­же ве­дем пе­ре­го­во­ры с по­тен­ци­аль­ны­ми за­каз­чи­ка­ми и стре­ми­м­ся за 2020-2021 гг. зай­ти на осталь­ные про­филь­ные ры­н­ки» — рас­ска­зал ко­м­мер­че­ский ди­рек­тор «Е­ка­те­рин­бур­гЮве­ли­рПром», — Олег Рас­кин.

«На­ша ко­м­па­ния ос­но­ва­на в 1994 го­ду. В сво­ей ра­бо­те мы ис­поль­зу­ем сле­ду­ю­щие тех­но­ло­ги­че­ские про­цес­сы: плав­ка, ко­в­ка, про­кат, во­ло­че­ние, ме­ха­ни­че­ская об­ра­бо­т­ка, шта­м­по­в­ка, ла­зер­ная свар­ка, на­не­се­ние по­кры­тий (зо­ло­че­ние, ро­ди­ро­ва­ние), трав­ле­ние, тер­ми­че­ская об­ра­бо­т­ка. Мы про­из­во­дим про­дук­цию как по соб­ствен­ным чер­те­жам, так и по чер­те­жам за­каз­чи­ка. Мы все­г­да го­то­вы раз­ра­ба­ты­вать но­вую про­дук­цию и осва­и­вать но­вые тех­но­ло­гии по за­про­су за­каз­чи­ка», — до­ба­вил он

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.